论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:832

求助,宝宝一到大自然就变身“野”孩子,怎么办?

回帖 发帖
#大自然里变身“野”孩子#一到大自然里,绿油油的青草树叶,颜色鲜艳的花,几乎没有我家宝宝不敢往嘴里放的。
#大自然里变身“野”孩子#只要到了外面玩一圈,立刻就不想回家了,真的是成了野孩子了。
#大自然里变身“野”孩子#我家宝也是超级迷沙坑的,从小8个月开始就是看到沙坑就兴奋得哇哇叫,放她在里面玩的话,我觉得她都能变身海边沙滩上的那种小螃蟹,一直刨沙子刨个不停
#大自然里变身“野”孩子#只要一春游,我就要做好带个你孩子回家的准备,很无奈。
#大自然里变身“野”孩子#我家娃玩泥巴玩得特别high,只要给她一个小桶,一把小铲子,她能呆在那儿半天都不带叫累的
#大自然里变身“野”孩子#我家孩子,一个不留神,就能野到天上去!
#大自然里变身“野”孩子#我家孩子一到外面立刻变身野孩子,没有什么是他不敢做的。
#大自然里变身“野”孩子#孩子太野,完全管不住,好羡慕别人家的孩子,辣么乖。
#大自然里变身“野”孩子#孩子太野,完全管不住,好羡慕别人家的孩子,辣么乖。
#大自然里变身“野”孩子#宝宝平时胆子很小,但一到大自然里,胆子立即大了起来,连毛毛虫都干拿,比我的胆子都大了,佩服!
#大自然里变身“野”孩子#真搞不明白,明明两三岁的年纪,精力怎么比我还旺盛,野起来一点不嫌累。
#大自然里变身“野”孩子#每次看到宝宝玩的一身泥,我都想发飙,智能不断催眠自己,他还小......
#大自然里变身“野”孩子#宝宝喜欢玩沙子,但每次玩完沙子就弄得满身都是,很无奈。
#大自然里变身“野”孩子#追着流浪猫跑了得有200米,我只想说,这还是我那个平时路都不爱想走、都拿都要抱着的儿砸吗?
#大自然里变身“野”孩子#在家看着还是小绅士,一旦到了大自然,我的天,立刻野了起来。
833 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝