论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

打造自己的夏日信纸吧,无上荣誉等着你!

回帖 发帖

说起信纸都不陌生,大家在平时写日志的过程中都喜欢用到,可是有好多信纸不是为育网量身定制的,导致大家在使用这些信纸的过程中出现了图片不显示,或者显示速度过慢等等问题。

我们育网可谓是人才济济,其中不乏许多ps高手,第一届信纸大赛中出现了很多的作品,很多信纸被大家所选用,以后会经常性的举行此类的活动,让大家施展自己的才能哦。

本期信纸设计主题:夏日

炎炎夏日,做几款清新的夏日信纸,让大家在写日记的时候能够拥有一份清凉美好的心情吧。

活动奖励:

1、所有符合要求的帖子将获得20个积分和1个土豆奖励!

2、好的帖子将被加精,奖励积分,你的信纸可能会在主页里流传哦。

参加方式:

在论坛主页交流版块中发帖,标题中含有【夏日信纸】即可。

帖子中含有以下内容:

1、信纸名称:给你的精心设计起一个好听的名字吧~要求字数在6个字以内

2、信纸介绍:

3、制作信纸使用的素材

4、信纸的制作过程:(可选择写或者不写)

5、自己的宝宝主页地址(必须开通宝宝主页才可以参加活动哦)

活动须知:

1、参赛作品必须原创:可以自绘素材,也可以下载网上的图片、特效使用,但是整个信纸必须是原创!要求在图片的合适位置做上www.ci123.com的字样。

让你的创意丰富大家的网络生活,装点宝宝的小家,让你的作品在育网遍地生花,点缀宝宝成长的每个瞬间~

2、温馨提醒:在设计时所使用的图片和flash特效记得下载到本地电脑,然后再上传到育网的主页或者博客中使用,制作信纸时使用外网的图片地址有可能会失效,不能保证信纸的正常使用。我们的信纸宽度是550像素,如果你的宽度设置的是像素格式,请使用550px,如果是用百分比,请用100%,99%

如何做信纸:

信纸的制作过程不是很复杂的,希望更多的妈妈们学会信纸的制作方法,制作出自己喜欢的专属信纸。在此提供两种制作方法供您参阅:

1、简单实用的用代码做信纸教程

2、石头妈妈的制作信纸过程

如果大家想学习更多的图片处理方法和技巧,可以前往:育儿网图片处理交流圈

二楼可以查看所有参加活动的信纸哦!

好活动 支持一下

---------------------------------------------------------------------------------------

嘻嘻,抢座了,来帮熙熙妈整理参赛帖,排列不分发帖前后了:

【夏日信纸】不一样的夏          ♡娅轩妈妈

【夏日信纸】---五彩缤纷的凉爽夏日        ♬涵宝贝儿

清爽夏日的信纸                 ♡乐乐宝贝

乐妈又来上【新信纸】了(夏日信纸)

【夏日信纸】+夏日的生活                    ♡乐乐宝贝

【夏日信纸】夏日清爽               快乐艺诺

【夏日信纸】--夏天的心情            阅涵BOBI

【夏日信纸】嘉妈制作的超清凉信纸

【夏日信纸】嘉妈制作的卡通信纸--夏日的天空

【夏日信纸】嘉妈制作的漂亮信纸--幸福像花儿一样      嘉嘉&妈妈

【夏日信纸】--夏,如此灿烂             滢滢妈咪

【夏日信纸】+我们的夏天          ♡沫晗猪妈

【夏日信纸】夏日印象            旦旦的妈妈

【夏日信纸】——可爱海豚            ♡小河流水♡

:【夏日信纸】+夏日               ♡小猫咪毛毛

【夏日信纸】艳丽的夏天              才女小蓝天

【夏日信纸】+美丽清凉的夏天           ♡思思小宝贝

【夏日信纸】——儒生笑窝【你一直在我世界里】自制信纸             小儒生

【夏日信纸】+美丽盛夏                     ♣豆妞妈咪

【夏日信纸】清凉一夏            米多多﹠媽媽

【夏日信纸】生如夏花           扁妈

【夏日信纸】+花儿朵朵(0713更新)                      蚊子。

【夏日信纸】+幻想夏日

【夏日信纸】+清凉夏日              ★三鼠♡小喔★

【夏日信纸】+映日荷花别样红                淘气こ瞳瞳

【夏日信纸】+馨妈喜欢的感觉

【夏日信纸】+夏天清新的感觉

【馨妈原创信纸】+夏日信纸大杂烩二            ♡可馨

清爽夏日,荷花、水果、信纸出炉了!喜欢的进来看一下吧。            姜育歆

可爱信纸

【夏日信纸】第一次做信纸------清爽信纸            卡卡贝宁

【夏日信纸】+唯美夏日  

【夏日信纸】---夏日の物语         若涵小公主

【夏日信纸】儿时记忆-潮宝潮妈写宝宝成长日志必备信纸     豪梓妈妈

好的                                    

我不會ps ,幫忙頂!!!!

来支持啦!

虽然我不会做

但是我尝试的啦

看有时间没有的!

支持支持,搬个板凳挨着班长坐

来支持一下。。

上次的信纸活动想参加的,不过不会制作,

这次想学习一下,

好活动,支持下,要好好学习学习来参加

哈,我来了~不好意思,熙熙妈,豆豆这两天折腾的我厉害,没有完成任务。

一定来支持的。

支持!可惜不会弄

哈哈,上次的信纸活动时,还不会制作,

现在会做了,这期活动,呵呵,一定支持……

先支持哦!我不会,笨的女人错失了好多的机会,哎!

以下是引用 第7楼 静怡宝贝 的话:
来支持一下。。...

我只有饱眼福了

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝