论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

打造自己的夏日信纸吧,无上荣誉等着你!

回帖 发帖

说起信纸都不陌生,大家在平时写日志的过程中都喜欢用到,可是有好多信纸不是为育网量身定制的,导致大家在使用这些信纸的过程中出现了图片不显示,或者显示速度过慢等等问题。

我们育网可谓是人才济济,其中不乏许多ps高手,第一届信纸大赛中出现了很多的作品,很多信纸被大家所选用,以后会经常性的举行此类的活动,让大家施展自己的才能哦。

本期信纸设计主题:夏日

炎炎夏日,做几款清新的夏日信纸,让大家在写日记的时候能够拥有一份清凉美好的心情吧。

活动奖励:

1、所有符合要求的帖子将获得20个积分和1个土豆奖励!

2、好的帖子将被加精,奖励积分,你的信纸可能会在主页里流传哦。

参加方式:

在论坛主页交流版块中发帖,标题中含有【夏日信纸】即可。

帖子中含有以下内容:

1、信纸名称:给你的精心设计起一个好听的名字吧~要求字数在6个字以内

2、信纸介绍:

3、制作信纸使用的素材

4、信纸的制作过程:(可选择写或者不写)

5、自己的宝宝主页地址(必须开通宝宝主页才可以参加活动哦)

活动须知:

1、参赛作品必须原创:可以自绘素材,也可以下载网上的图片、特效使用,但是整个信纸必须是原创!要求在图片的合适位置做上www.ci123.com的字样。

让你的创意丰富大家的网络生活,装点宝宝的小家,让你的作品在育网遍地生花,点缀宝宝成长的每个瞬间~

2、温馨提醒:在设计时所使用的图片和flash特效记得下载到本地电脑,然后再上传到育网的主页或者博客中使用,制作信纸时使用外网的图片地址有可能会失效,不能保证信纸的正常使用。我们的信纸宽度是550像素,如果你的宽度设置的是像素格式,请使用550px,如果是用百分比,请用100%,99%

如何做信纸:

信纸的制作过程不是很复杂的,希望更多的妈妈们学会信纸的制作方法,制作出自己喜欢的专属信纸。在此提供两种制作方法供您参阅:

1、简单实用的用代码做信纸教程

2、石头妈妈的制作信纸过程

如果大家想学习更多的图片处理方法和技巧,可以前往:育儿网图片处理交流圈

二楼可以查看所有参加活动的信纸哦!

精美信纸真多呀。

我也想試試 

来取信纸,好方便哈。

支持下,可惜我不会呀

我不會ps ,幫忙頂!!!!

以下是引用 第4楼 幸福源源妈 的话:
我不會ps ,幫忙頂!!!!...

支持!可惜不会弄

先支持一下~~

值得我学习学习~

清凉一夏 来啊,

看看我的作品,是否OK?

以下是引用 第4楼 幸福源源妈 的话:
我不會ps ,幫忙頂!!!!...

参加了,怎么没见在上面????????

参加了哟

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝