论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
怎么还有这样的事?...

可怕的男人

天啦  看完了有点傻了  还有这样的人啊

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

以下是引用 第57楼 馨依 的话:
以下是引用 第8楼 天骄780330 的话:楼主,如果这是真事,我只想说:妈的!!!所有的事情你都知道了,自己的孩子也卖,你还在爱着他????那厮该给他骟了!人贩子你恨吧!这种人哄你滴溜溜转的时候,你晕了吧!但是现在不该在眼花了吧!?想继续自讨苦吃,相信他的谎言,还是带你的孩子脱离苦海!自己掂量吧!... ...

以下是引用 第11楼 变脸鸡蛋 的话:
过去的事了,想办法解决就好了。...

以下是引用 第9楼 水滴扣 的话:
这样子的男人你要来干嘛. 重复犯相同的错误....

你老公绝对有问题,你得多留意。还有你还尽快去工作,一个女人有工作有收入有自己的圈子才行的

这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
怎么还有这样的事?...

都已成定局了,只能叫自己别去想,只要他顾你顾家关心和疼爱你们就好了,别去猜想,有时候留一层窗户纸也是好的,不必捅破!为了孩子的以后未来,也为了你自己加油吧!相信自己可以成为一位最棒最伟大的妈妈!咧嘴

简直就是一个骗子。

好乱!虽然很努力看了,可还是没看很明白。

不过貌似你老公也不是一个很负责人的男人,他能对前一个女朋友那样,很担心你将来会不会重复。

况且孩子始终是父母之间联系的纽带,有那两个孩子的存在,你和你老公之间会始终有问题存在的,婚姻的牢固性也会很差吧。

关系太复杂了,你要小心点哦

279 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝