论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57669楼 BB小米 的话:
刚刚才看贴,再回来楼都那么高了!二宝越来越白了!~刚卖保险的一个自家姐姐又上门了。她已经来N次了~没办法拒绝,今天签了合同,给宝买了份保险! B妈有没有给你们两个宝买什么保险?这两天天气太热,我宝脸上身上都起痱子了,不知道宝宝金水能不能用?你家两宝身上有没有?B妈知道有什么办法吗?我都快急死了! ...

我给大宝买了一份,一年要交一万2左右。2宝没买呢,在香港生的,想到时候去香港买吧。

可以用宝宝金水的,我俩宝从没长过这些呢,湿疹,痱子都没长过。现在天气热啦,一捂的话,有些宝宝就很容易长痱子,不要穿太多。 

以下是引用 第57672楼 ✿玉儿妈 的话:
来看看两个小帅哥咯,这两兄弟好帅啊,BB妈真幸福! 我也想问问BB妈怎么保持那么好的身材呢? 呜呜我现在都快变肥猪了...

我是吃不胖啊,体质天生就这样吧,谢谢玉儿妈支持了 

BB妈可以发你在淘宝DIY那连接给我吗?

我好想去看看

两个宝宝越看越可爱,我们家宝宝也那么可爱就好咯

BB妈你在淘宝的会员名是什么,加我好友啊(我还是育网的用户名),我经常都在的,帮你顶贴啊!

也太瘦了吧~~~羡慕~~

以下是引用 第57606楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第57604楼 丶萢萢丶 的话:刚去你空间看了 呵呵 又赶上你更新 两兄弟真的是帅气的没话说... 泡美女, ...

好帅的宝宝啊!

希望你怀孕过程一切顺利!

终于看到你更新的照片了,都等到花谢了,呵呵,天气热,你为什么不给二宝剃秃子呢,那样宝宝就不热了

在淘宝上看见你的贴,写得挺好的,希望得奖

美女妈妈 ,把你改的衣衣在发发过程啊.好想在看看啊...特喜欢你.和你家宝宝...

以下是引用 第57691楼 h800227 的话:
美女妈妈 ,把你改的衣衣在发发过程啊.好想在看看啊...特喜欢你.和你家宝宝......

打算一会发呢 

以下是引用 第57688楼 欢乐家 的话:
希望你怀孕过程一切顺利!...

以下是引用 第57689楼 王梓妁 的话:
终于看到你更新的照片了,都等到花谢了,呵呵,天气热,你为什么不给二宝剃秃子呢,那样宝宝就不热了...

就那几根毛,我都不想给他剪 

59054 篇,显示:57676 - 57690篇 
社区导航