论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:629

【截团】【个人团027+第1团】让您清凉一夏,质量超好的漂亮贴贴等您来团,您团我就送(已截团)

回帖 发帖

为了庆祝育儿网“亲子团购”版块满月,7月8日要举行抢楼送礼活动!所以

本次团购的回帖中,尾数为78的为中奖楼层,活动至1278楼截止哦!

广播育儿网亲子团购版块满月,大型抢楼送礼活动开始咯。。。

JM们抢楼前请先看活动规则http://bbs.ci123.com/post/12377485.html

抢楼时间:2010年7月8日上午10点准时开始,风铃家的抢楼贴一共13份奖品,抢完即止。

您跟团,我就送,更多神秘奖品等着您。。。

礼品精美,奖励多多!快来参与吧!

---

回复内容:

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

3您对比较有印象的团长评价和建议.

另外抢到团长幸运楼层的网友将回复内容回复到 公告贴 中(一定要按照我们要求的那样截图

+链接),只要抢到此帖尾数包含“78”的楼层育儿网还有精美礼品送出哦快来疯抢吧!

-------------------------------------------------------------

此次活动分为抢楼奖品(实物与非实物奖品)跟团奖品(实物奖品)

实物奖品在活动结束七个工作日内统一发放

跟团奖由育儿网统一发放

非实物奖品直接在 铃的店铺 使用

PS:1.抢楼奖品与跟团奖品可同时享受。(每种奖品限得一份)

2.非实物奖品和实物奖品可以同时享用。(每种奖品限得一份)

金抵用券使用方法及说明:

1、非实物奖品会给中奖用户以站内信的形式发放,站内信中有编号,使用的时候报上编号即可。

2、现金抵用券是不可直接抵扣开团商品,但可在 铃的店铺 使用,特价商品除外。

3、现金抵用券不能累计使用

4、现金抵用券不能冲抵快递费用

5、现金抵用券不能抵扣低于面值以下的商品,希望网友能给予理解。

6、有效期:自收到站内信起一个月内。

奖品如下

A.  78楼 178楼 278楼 378楼 478楼奖品均为5元现金抵用劵一张

B.  578楼 678楼 778楼奖品均为10元现金抵用劵一张

C. 878楼 978楼 1078楼  1178楼奖品均为漂亮的墙贴“可爱逗逗鱼”一套

D. 1278楼的奖品为20元现金抵用劵+“可爱逗逗鱼”一套!

+

跟团奖品展示:

1、6合1太阳能玩具车(跟团奖)          

2、USB 键盘吸尘器(跟团奖

3、森林古堡桶装66粒积木原木积木(跟团奖)

4婴之侣卡通软头电子体温计(跟团奖)

5、木制积木68块彩色桶装城堡(跟团奖) 

6、儿童篮球架四节可拆卸儿童投篮框(跟团奖

————————————————————————————————————————

炎热的夏季到来了,这些天真的是好热,搞的我天天都提不起精神来,大家是不是和我一样想清凉一夏呢?就让这些小小的墙贴来改变一下您的心情吧!也许真的有效哦!

风铃第一次做育儿网的团购,感谢管理员及版主给予的大力支持,让我有机会把物美价廉的这些小小的墙贴带给大家!如果这里没有JM们喜欢的,可到店里看看其它的图案,团购期间也按团价给JM们哦!

团购起止时间:7月5—7月14日

发货方式:随团随发

快递费用:默认申通快递,珠三角首重8元,续重2元,其它地区邮费另计。邮费按实际发生的收取,多退少补

团品数量:1件起团

团购价格:请根据每个产品的团购价格,风铃无法根据淘宝最低价销售,但质量和服务肯定是最好的.因为每个卖家的进货渠道,纸张厚薄和尺寸大小都不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置。

付款方式:强烈要求使用支付宝,没有支付宝的JM请尽量叫朋友帮忙

支付宝帐号:binger6204@yahoo.com.cn

育儿网团购专拍链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4800125882

团长联系方式:

育儿网ID:binger6204

旺旺:binger6204

QQ:52138273   (暗号育儿网)

手机:15360832296(只接收短信)

参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

售后处理:因为每款都是现做的,质量方面我可以向大家保证!如果产品真的是有质量问题的话,JM们可以在24小时以内跟风铃提出退换,邮费由风铃承担。JM们还有什么疑问可以向风铃咨询,风铃不在线的时候请留言给我,我会第一时间回复大家!

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

在这里先跟JM们说一下什么是墙贴,相信大家都并不陌生,墙贴与传统的手绘墙不同,已经给您设计和制作好现成的图案,您只需要动手贴在墙上,玻璃或瓷砖上即可.无需您挥毫笔墨,只要搭配整体的装修风格,以及主人的个人气质,选一副好的图案贴在家里,不但彰显出主人的生活情趣,让家赋予了新生命,也引领新的家居装饰潮流。

自从央视的《交换空间》有一期里使用了DIY个性墙贴后,越来越多的消费者爱上了这种个性装饰方式。这种给人们生活带来了很多方便和快乐的产品,时下已成为家居DIY流行风向标。墙贴是一种墙之时装,自己轻松搞定墙面修饰,简洁快速且随意性很强,装饰效果非常的直观。具有无毒,无味,防水,粘性强,易打理,经济廉价等特点。是现代家庭,店铺墙面装饰的首选产品。

本店所有产品均由20余种色彩可供搭配选择,如果您觉得产品默认色彩不适合您,您可以自由选择搭配

呵呵,下面不多说啦,开始上产品.....

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月08日 03:20:57编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月08日 09:39:58编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月08日 09:41:14编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月16日 12:00:12编辑过。

第一款:爱的足迹 原价:1.2/对  团价:0.9元/对  淘宝最低价:1元/对

这些小脚丫是不是很可爱啊,只要9毛钱一对,超值哦!喜欢就快来把它带回家吧!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 13:56:27编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 14:04:26编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 14:12:37编辑过。

第二款 玉兰花   原价:8元/套  团价:2元/套 (不限套数,买多少都是此价)   淘宝最低价:1元/套(只限拍2套,第三套起5元/套)

这一款非常的灵活哦,只要是有角的地方基本上都可以贴,可以贴在衣柜、橱柜、玻璃、茶几、冰箱、洗衣机等各个地方,充分发挥自己的想象力吧。
一套不够,二套不多,三套不错,四套还是不够哦,JM们!快来抢哦~拍到就是赚到啦!!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 14:13:21编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 22:53:43编辑过。

第三款 浪漫星空 原价:6元/套  团价:5.5元/套    淘宝最低价:5.9/套

卧室风格,非常温馨,最适合贴在孩子房间哦!JM们如果需要大尺寸的话可有八折优惠!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 22:57:04编辑过。

第四款 兄妹花,这几款价格相同,团价都按7.5元/套

A.心雨(200颗心)     原价:8.8元/套 团价:7.5元/套   淘宝最低价:7.8/套

这套可以随意组合,JM们可以充分的发挥自已的想象力,DIY出更漂亮更有创意的图案哦!

B.浪漫满屋(204朵)   原价:8.8元/套 团价:7.5元/套   淘宝最低价:8元/套

超值首选宝贝,一套宝贝共204朵花花,上图为两套搭配效果,效果更好哦!这款贴在客厅、卧室都非常的合适!让整个屋都充满浪漫和幸福!

C.富贵花   原价:8.8元/套  团价:7.5元/套    淘宝最低价:8.8元/套

背景贴,两套搭配效果更佳!

D.水墨鱼   原价:8.8元/套  团价:7.5元/套    淘宝最低价:8元/套

非常漂亮的一款,喜欢的JM们抓紧时间啦!

这四款都非常的超值,零利润回馈育儿网姐妹!谢谢大家的支持!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 14:46:52编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 23:03:44编辑过。

第五款 心兰花   原价:13.8元/套 团价:11.5元/套     淘宝最低价:13.8元/套

每一款JM们可以在选色卡上选择自已喜欢的颜色哦!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 14:55:43编辑过。

第六款 知心草   原价:18元/套   团价:13元/套      淘宝最低价:12.5/套

淘宝上的价格都压的很低,弄的我们都没办法做了,团购的价格已经是批发价了,也许是质量有所不同吧!JM们自行选择吧!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 23:05:47编辑过。

非常可爱。

第七款 爱的见证   原价:18.8元/套  团价:16元/套  淘宝最低价:18.8元/套

重温当年的恋爱时光,是多么的美好!卧室首选贴!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 23:06:54编辑过。

每八款 爱情树     原价:23元/套    团价:18元/套  淘宝最低价:18元/套

这款是卖的最好的一款,无论是款式还是质量,都是非常棒的,效果图为大尺寸.

树高尺寸:树高1000mm  23元
                   树高1200mm  32元
                   树高1400mm  46元
                   树高1600mm  60元
                  树高1800mm 78元
                    树高2000mm 108元
                    树高2200mm 130元
以上的价格是店内价格,JM们需要大尺寸的话按八折优惠!

第九款 鱼戏在荷间 原价:28元/套    团价:23元/套  淘宝最低价:28元/套

别小看这些小小的墙贴哦,贴上去之后保证让您的房间焕然一新!马上变的生动活泼起来,大家快快一起来DIY吧!

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 15:25:02编辑过。

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 23:09:01编辑过。

第十款 雪花风铃   原价:28元/套    团价:23元/套  淘宝最低价:28元/套

漂亮吗?这款是风铃家的主打款哦!

先团这些吧,如果这里没有JM们喜欢的贴贴,JM们可以到我的店里边去选择其它的款式,一样团购价哦!最后祝姐妹们天天快乐!happy

此帖子已经被binger6204于2010年07月05日 23:10:32编辑过。

以下是引用 第8楼 pinba 的话:
非常可爱。...

谢谢,喜欢的话就常来看看哦!

有些没有尺寸

以下是引用 第14楼 郭辰宇 的话:
有些没有尺寸...

嘻嘻, 谢谢亲的提醒,我会陆续把尺寸补上去的微笑

630 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝