论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:629

【截团】【个人团027+第1团】让您清凉一夏,质量超好的漂亮贴贴等您来团,您团我就送(已截团)

回帖 发帖

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
宝宝用品的团购。目前还没团过
(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。
希望能人气更旺点,开团的宝贝价格更优惠点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。
(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
偶对渲妈和小米de妈妈的印象比较深刻。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

宝宝衣服,淑女装,等

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

团购的东西可以更广泛些

3您对比较有印象的团长评价和建议.

暂时还没有团购过

(1) 您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
 我比较喜欢宝宝用品的团。
 应该多湍些生活中用到的所有商品
感觉都不错

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

宝宝衣服,淑女装,等

团购的东西可以更广泛些

暂时还没有团购过

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。物美价廉!
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。
     3.团购办的很不错。再接再励。

宝宝衣服,淑女装,等

团购的东西可以更广泛些

暂时还没有团购过

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝衣服、妈妈用品,零食

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

商品太单一了,需要增加

还没参加过,暂时没有。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。物美价廉!
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。
     3.团购办的很不错。再接再励。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

个人比较热衷于宝宝用的物品,比如衣服、玩具类的。目前就在渲妈妈家团过一套套装,感觉各方面都还比较满意的。

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

希望团长能认真负责,东西越优惠越好,团购的东西种类能比较丰富多彩。

改进嘛:感觉现在的亲子团购版块还是不错的,就是希望一次团的种类要多些,好选择,不要就那一两款就好了,还有价格差矩能大点就更好了。

3您对比较有印象的团长评价和建议。

呵呵:说团长嘛,我对渲妈妈最有印象了,也就在她家团过衣服。感觉渲妈妈这个团长挺不错的,每次都能拿实惠的给我们。建议嘛就是希望能多点男宝宝的衣服团就好啦。

宝宝衣服,淑女装,等

团购的东西可以更广泛些

暂时还没有团购过

宝宝衣服,淑女装,等

团购的东西可以更广泛些

暂时还没有团购过

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
我比较热衷女装 还有玩具类的。

多举办一些活动吧~嘿嘿 对团长也要多多支持哦!!
改进的暂时想不到,想到了在提出来哈

宣妈~HOHO 还有我自己呀哈哈~

宝宝衣服,淑女装,等

团购的东西可以更广泛些

暂时还没有团购过

乐乐来支持了

我喜欢玩具和衣服

希望团购的种类更多些

没买过,感觉团长都挺热心的

630 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航