论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:629

【截团】【个人团027+第1团】让您清凉一夏,质量超好的漂亮贴贴等您来团,您团我就送(已截团)

回帖 发帖

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

女装

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

不要规定得太死啦

3您对比较有印象的团长评价和建议.

YUKI,很热心,很活跃

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝贝的益智玩具,衣服或者宝妈的,呵呵,都喜欢啦

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

挺不错的,希望质量能保证

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
买过泡家的亲子装,感觉还不错,呵呵

看起来很便宜

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝用品的团购。目前还没团过

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

希望能人气更旺点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。

3)您对比较有印象的团长评价和建议.

偶对渲妈和猪猪的印象比较深刻。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

母婴用品,主要是宝宝的用品,衣服玩具早教用品之类的

价格低,质量好,宝宝用品一定要质量保证
希望每次开团产品能多一些,这样可以多些选择。

比较有印象的是渲渲妈。很有能力啊呵呵

(2)您觉得我们亲子团购版块有哪些方面需要改进。

希望多点促销内的支持,感觉团购的东东品种不太丰富。总是就那几个品种。有时候几天不上育网可能会错过一些自己喜欢产品的团购信息,这方面是不是要有什么提示呢。

(3)您对亲子团购版块团购商品有哪些需求?

希望以后多点家居的东东。因为宝宝太小了,有的衣服现在根本穿不了。很多帖子只能帮顶。对自己用片不大。

(4)您对比较有印象的团长评价和建议。

渲妈哈,她很好,很热情,很尽责!虽然没有在那买过东东,不过稀饭她

建议,东东内容丰富点吧,应当各种各样应有尽有哈

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

自从当了妈妈,宝宝的一切东西我都爱呀,只要觉得适合宝宝的团品我都支持。非常满意麦苗娘团的驱蚊产品,效果非常好。

多团些好的早教产品吧

麦苗娘非常好,人很热情,不厌其烦啊,对产品也很负责。

宝宝用品的团购。目前还没团过
希望能人气更旺点,开团的宝贝价格更优惠点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。
偶对渲妈和小米de妈妈的印象比较深刻。

宝宝的东西,比如衣服,日常生活用品,益智玩具,书籍之类的。

多做宣传活动,让更多的人知道!

因为版块开的时间不长,所以没有怎么联系过

自从当了妈妈,宝宝的一切东西我都爱呀,只要觉得适合宝宝的团品我都支持。非常满意麦苗娘团的驱蚊产品,效果非常好。

多团些好的早教产品吧

麦苗娘非常好,人很热情,不厌其烦啊,对产品也很负责。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

宝宝衣服,淑女装,等

团购的东西可以更广泛些

暂时还没有团购过

热衷于洗浴用品,男宝衣服.在渲妈家团过衣服,质量蛮好的哦价格也便宜

如果有地区的团购划分会更方便更一目了然的

渲妈,衣衣很便宜.质地又超好.而且人很热心,非常的好。金牌团长非渲妈莫属,我力挺渲妈。

(2)您觉得我们亲子团购版块有哪些方面需要改进。

希望多点促销内的支持,感觉团购的东东品种不太丰富。总是就那几个品种。有时候几天不上育网可能会错过一些自己喜欢产品的团购信息,这方面是不是要有什么提示呢。

(3)您对亲子团购版块团购商品有哪些需求?

希望以后多点家居的东东。因为宝宝太小了,有的衣服现在根本穿不了。很多帖子只能帮顶。对自己用片不大。

(4)您对比较有印象的团长评价和建议。

渲妈哈,她很好,很热情,很尽责!虽然没有在那买过东东,不过稀饭她

建议,东东内容丰富点吧,应当各种各样应有尽有哈

630 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航