论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

您好:

我已经备孕4个月了,还没动静,我月经都很规律都是28天,前三个月都按提前14天那么要的,没动静,最后一次是用试纸,可却没测到强阳,一直觉得下边的没上边的深,等到再测就变一条杠了,不知道怎么回事,用的秀儿排卵试纸,我有点没信心了,总觉得自己是不是有问题,我应该怎么办,姐姐?

顶!接好孕棒!

掌柜辛苦了,记下来好好学习,希望快快好孕哦!

好贴,可惜昨天下午才看的,第一个备孕,6月13日月经,一没有测到强阳(秀儿测得) ,昨天中午终于测到貌似强阳了,今早做功课,等待中。

楼主还在关注吗?帮忙看下我是不是错过了还是太频繁了

我6月30日中午1点AA当时还不知道呢这么快就阳了下午5点测到阳

6月30日晚上9点还是阳

7月1日早上9点强阳   晚上9点测针对阳稍微弱了AA相隔 34个小时吧

7月2日早上弱弱阳下午1点白板晚上凌晨AA相隔26个小时吧

鸽子姐姐,看了你的文章好激动,非常感谢你精心写作,帮我们少走了很多的弯路,这个月用你说的方法试了一下,不知道会不会中,期待中,祝你一切顺心如意!

好贴,一直对AA时间迷茫,这个月按照楼主的方法好好试一试!

你这个贴子还真火

记下了!加油加油加油

超详细!好好学习一下!

这个月按楼主说的AA!希望能好孕!

爱儿的讨论群119308471

很详细,过几天一定按照这个时间表来~嘻嘻

谢谢搂主帮忙将自己的亲身体验与大家分享,我也备孕2年了,刚刚还作了试管也失败了,几乎接近崩溃,现在学习了楼主的贴,希望今年也能接到好孕棒,怀上健康的宝宝,成功的话马上来报到。楼主现在差不多快生了吧,希望能顺顺利利的产下健康的宝宝。坐好月子,有空就来帮帮姐妹们吧happy

我在这个论坛的第一个发言就给了这个好贴

希望自己也好孕

2444 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航