论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:42

[图]迎春节+过年比平常更累人

回帖 发帖

是啊,过个年累死了

辛苦了

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
是累人
嗯总算快过完年了

以下是引用 第16楼 天堂冤家328QQ 的话:
是啊,过个年累死了
真心不喜欢过年

以下是引用 第17楼 艾草雪 的话:
辛苦了
谢谢亲爱的

以下是引用 第15楼 等沵的幸福 的话:
过年确实好累,特别是来客人,做饭,打扫卫生,还有孩子闹腾
嗯嗯,特别没有帮忙真是累人

以下是引用 第14楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
跟我们哪里一样,年初一上坟,过年是这样,挺累的,话说,结了婚就不爱过年了
一样不喜欢过年,结了婚之后,过年什么事情都是自己做,男的都是坐在桌上吃喝玩,女人受累

以下是引用 第13楼 水墨渲染了秋 的话:
我过年最辛苦就是搞卫生,我们上坟只有清明节需要
我们清明也要去上坟,还有家里有亲人去世的,头三年的腊月24和腊月三十,初一,十五都要去上坟。

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
过年就是那样,收拾这样,收拾那样
过年女人就是受累,今年去我姨妈家是表姐夫掌勺做饭,去小姑家是小姑父的侄子做饭,吃饭的时候我就跟宝爸说,你要像这些男人学

以下是引用 第10楼 嫚儿~ 的话:
辛苦了
谢谢亲爱的

以下是引用 第9楼 馨芊妈咪吖 的话:
你们是什么地方啊?第一次听说过年上坟的,那清明,重阳还上吗
湖北荆门的,清明也要去上坟,重阳现在去的人少,不过头三年家里面有亲人去世,腊月二十四,腊月三十,正月初一,正月十五都要去上坟送灯

以下是引用 第24楼 睿和雨的麻麻 的话:
过年女人就是受累,今年去我姨妈家是表姐夫掌勺做饭,去小姑家是小姑父的侄子做饭,吃饭的时候我就跟宝爸说,你要像这些男人学
你家宝爸太那个了,是应该学学

以下是引用 第27楼 荏性小钕子╯ 的话:
你家宝爸太那个了,是应该学学
那天我小姑姑也好好教育了他一顿,不是看在孩子的份上,我对这种人真的是不抱希望

以下是引用 第28楼 睿和雨的麻麻 的话:
那天我小姑姑也好好教育了他一顿,不是看在孩子的份上,我对这种人真的是不抱希望
有的时候看你发帖的内容觉得好心寒,我家的不敢那样

以下是引用 第29楼 荏性小钕子╯ 的话:
有的时候看你发帖的内容觉得好心寒,我家的不敢那样
所以我有时候活的好累,上有老下有小要管,男人还不心疼人,把我当成老妈子一样,什么事都是我该去做的一样,我发起脾气来也很爆,我说我不欠你们家的,也不该你们家的来债,也不是你们家的保姆,我爸辛苦把我养这么大,嫁去你们家里面福没有享,还好像欠你们家一样……

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝