论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

奶奶杀死孙女

回帖 发帖

奶奶心理不健康吧,可怜了孩子

以下是引用 第8楼 邵尹妈妈 的话:
真是没本事的人,残害自己没能力还手的孙女,有本事把自己不要脸的老公砍死,这人真是有病,该死。...

唉,不能用言语来表达了。太恐怖了。

我都无语了,女孩妈妈应该拿起刀用同样的方法刺死这个恶毒的老太婆,什么疼爱,如果她想到孩子会疼,孩子会难受,她还这么做的话,那不是疼爱,是她自己自私的行为

以下是引用 第2楼 xuminhao2009 的话:
天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的 人家虎毒不食子啊,哎 58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊! 这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了 媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧 他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女! 我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。...

无语了

以下是引用 第8楼 邵尹妈妈 的话:
真是没本事的人,残害自己没能力还手的孙女,有本事把自己不要脸的老公砍死,这人真是有病,该死。...

以下是引用 第3楼 彤彤-妈 的话:
以下是引用 第2楼 xuminhao2009 的话:天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的 人家虎毒不食子啊,哎 58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊! 这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了 媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧 他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女! 我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。... ...

一个家庭的悲剧

真是没本事的人,残害自己没能力还手的孙女,有本事把自己不要脸的老公砍死,这人真是有病,该死.

7月有鬼啊?

好可怜的孩子  还有孩子的妈妈  那是不肯接受孩子没了的现实   想逃避   这个老太太  自私呀  爱孩子应该让她健康成长呀 

变态呀

最痛的是妈妈……祝罗罗在天堂过得开心!

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝