论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

奶奶杀死孙女

回帖 发帖

天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的

人家虎毒不食子啊,哎

58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊!

这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了

媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧

他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女!

我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。

以下是引用 第4楼 babybeauty 的话:
天哪,怎么会这样,天下还有这样的女人,还有这样的奶奶???自己的老头有情人,却用方式的对待自己的孙女,于心何忍???一家人就这样被她毁了。从此一家人都要生活要痛苦、愧疚中。不知道老太太醒了以后,要怎么面对这件事情,怎么解释给儿子听!!!!...

以下是引用 第4楼 babybeauty 的话:
天哪,怎么会这样,天下还有这样的女人,还有这样的奶奶???自己的老头有情人,却用方式的对待自己的孙女,于心何忍???一家人就这样被她毁了。从此一家人都要生活要痛苦、愧疚中。不知道老太太醒了以后,要怎么面对这件事情,怎么解释给儿子听!!!!...

可怜的孩子的妈妈怎么办?也这样毁了……

可恶至极

老人家心里已经变态了,

简直要命啊,天哪

以下是引用 第11楼 一切荣耀归主 的话:
天啊,看的我快哭出来了,那个奶奶有神经病吧,可怜的孩子!...

估计精神有毛病吧。疯狂的占有欲

以下是引用 第11楼 一切荣耀归主 的话:
天啊,看的我快哭出来了,那个奶奶有神经病吧,可怜的孩子!...

宝宝好无辜,成了大人的泄恨品,她的生命才刚刚开始啊,唉,现在这社会怎么有这么多心理变态的,

以下是引用 第2楼 xuminhao2009 的话:
天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的 人家虎毒不食子啊,哎 58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊! 这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了 媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧 他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女! 我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。...

http://blog.ci123.com/cindyzhou1986

我也很担心我们家的恶婆婆会害我的女儿...

心痛啊

哭泣哭泣 

以下是引用 第12楼 yingmeiyu1025 的话:

看得我心惊肉跳的呀,哎,孩子还是自己带的好。少赚点钱吧。放心些。
58 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝