论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

奶奶杀死孙女

回帖 发帖

看得毛骨悚然!什么奶奶啊,变态狂

看得我都哭了,怎么会有这么残忍的奶奶呀

以下是引用 第2楼 xuminhao2009 的话:
天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的 人家虎毒不食子啊,哎 58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊! 这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了 媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧 他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女! 我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。...

以下是引用 第4楼 babybeauty 的话:
天哪,怎么会这样,天下还有这样的女人,还有这样的奶奶???自己的老头有情人,却用方式的对待自己的孙女,于心何忍???一家人就这样被她毁了。从此一家人都要生活要痛苦、愧疚中。不知道老太太醒了以后,要怎么面对这件事情,怎么解释给儿子听!!!!...

这种婆婆,老都老了,你老头子在外有女人也是你管教不严,孩子还小,你就想带走她,你于心何忍呀,余生到牢里度过吧

以下是引用 第5楼 毛头妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 xuminhao2009 的话:天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的 人家虎毒不食子啊,哎 58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊! 这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了 媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧 他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女! 我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。... ...

天啊,太恐怖了,这不敢相信所,所以孩子还是自己带,特别是跟婆婆有矛盾的

有很多不爱说话的人,头脑中都有问题,他们这些人很疯逛,晕呀,

以下是引用 第12楼 yingmeiyu1025 的话:
天哪,怎么会这样,天下还有这样的女人,还有这样的奶奶???自己的老头有情人,却用方式的对待自己的孙女,于心何忍???一家人就这样被她毁了。从此一家人都要生活要痛苦、愧疚中。不知道老太太醒了以后,要怎么面对这件事情,怎么解释给儿子听!!!!...

太殘忍了,這種奶奶真該死

疯子疯子疯子,这老太婆去死吧,林子大了什么鸟都有,没看过这样没有人性的,赶紧去死,永世不得超生.

以下是引用 第11楼 一切荣耀归主 的话:
天啊,看的我快哭出来了,那个奶奶有神经病吧,可怜的孩子!...

以下是引用 第3楼 彤彤-妈 的话:
以下是引用 第2楼 xuminhao2009 的话:天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的 人家虎毒不食子啊,哎 58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊! 这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了 媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧 他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女! 我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。... ...

天哪,这该怎么办呢,是让他坐牢还是怎么的 人家虎毒不食子啊,哎 58岁,完全有行事能力的,她怎么下的了手的啊! 这个家庭彻底完蛋了,老太婆坐牢,孙女死了 媳妇疯了, 即使清醒的时候也是半死不活的状态吧 他儿子一辈子也无法释怀了,毕竟是自己的亲妈杀死自己的亲闺女! 我看,只有这老太婆死了,他们所有人的痛才会跟着淡化。...

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝