论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

这是不是看不起我和娘家人?

回帖 发帖
初二都是回娘家的,你老公的七大姑八大姨要往后排的
我们每年初二都会回娘家!初三老公再去亲戚家拜年
这种事情要说清楚不能一直忍,为什么不让你和你老公一起去包红包就拿着呗过年涂个喜庆啊,他们来你公公家你们也可以回红包给他们啊,你公公真是的,难到是怕自己出钱吗?过年为什么不让你回娘家你直接找你公公说必须回去,辛辛苦苦养大的女儿就这样送他家了还不能回娘家了,是我绝对把老公拉起回娘家,不会日子不过了。
你公公管得太宽
我是初三回
你老公真是没用,那你就骂你老公吖,跟你家公杠
这样的公公怎么能忍受,大家都是先紧着娘家这边走亲戚先
跟我公公一样特别强势,我老公也是这样,每年都是初四回我家,从今年开始初二回我家以后再不迁就他
我倒是很烦每天都是走亲戚,过年没有一天是属于自己的,好吧,感觉假期才开始又结束了,明天又上班了
唉,,,以后单过就好了,忍忍就过去了
你还大着肚子,一个人带着宝宝别乱跑。
为了自己娘家人,也得干一场,给你公公点颜色看看,毕竟以后日子还长,不能这么惯着他
唉,同食容易同住难
你公公有点过分了,他们的亲戚他自己怎么不去,让你老公去
511 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航