论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

这是不是看不起我和娘家人?

回帖 发帖
今年过年前,我准备去娘家过年,我公公就不愿意我去,我跟我老公说我是嫁你家去的。又不是卖你家了,凭什么不让回娘家,,我说就你家需要热闹,我家不需要吗?我老公让我别听我公公的,说他会带我回家过年的,然后我老公放假后,我们一家四口回家过年了,我是远嫁,我公婆没有资格管我们,
你这公公不是好人
你公公也太强势了吧
你这个公公太不会做人了,
看了你的帖子忽然想起我的爸妈,我是远嫁,当初给我爸妈3万彩礼,也没办婚礼,因为远加上家里没房子,就没叫我爸妈来婆家看看,我公婆也没给我爸妈打过电话,挺后悔当初自己把自己摆的太低,现在六年了,双方父母没有见过面,也没通过电话。公婆对我挺好的,老公也挺好,就是对我父母这一点,我真的不知道怎么解决,每次一想到这个事我都觉得我的婚姻过不长
[玫瑰]
没事,我们可以初三回去过年
你去学开车,每年初二就一脚油门开回去
我们家都是随着我,我每年初三回娘家,提前公婆都会问我初几回娘家,我初二他们就定初三。我初三他们就订初二,时间都差开
老公无用啊,不过如果是我,我公公敢这么对我,我一定不会喊他,也不会白白他,我就打车回娘家
公公这做法太过分了,是我绝对发飙
这是婆家在使坏呢!叫上你老公一起走!你老公懦弱你就强硬!他在和稀泥,拖时间而已,根本不敢为你争取什么!!
女人在婆家永远都是个外人
这踏马很气人啊!是我就要反抗了
511 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航