论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

这是不是看不起我和娘家人?

回帖 发帖
初二是女儿回娘家的日子啊
这个你也容忍[囧],你和公公说呀,你假如认为我是你家媳妇,就得让我老公去拜年,不认我走人,吓唬吓唬他
让你老公把你送上车在去拜年
是我,我会发火的。还好我老公维护我,他们家人也不敢怠慢我。
我婆婆小气,从来没请过,因为买吃的要花钱,如果我们自己请,我就不告诉她们
你老公公有毛病吧,过年不让孩子去,那过年还有什么意思,还有什么意义啊
我们年初二也是回娘家拜年的,每年都回去
从一开始就不应该忍。你挑明了跟你公公婆婆说。但是注意说话方式!告诉要是不去你妈那里拜年,周围的人都骂你公公婆婆不懂人情世故。软的实在不行,就来硬的。告诉他他也有老的时候,现在也为老的时候想想。多给自己留个后路吧! 你老公的做法其实不对,不值得你同情。他对你好是应该的。你为他那么辛苦的生两个宝宝,他就应该尽自己最大的努力对你好。这个问题让他跟他父母沟通,沟通不满意你就跟他闹。让他看到你的决心。他自己的父母肯定可以沟通的。你不用担心。就是因为你这边好说话,他就选择让你忍。
我们这里没有初二回娘家拜年一说,都是我想哪天去就哪天去,婆婆都不会阻止,因为没用。我也会问问她需不需要送她去她的娘家,她说那里的孩子实在太多,包红包也要包很多就不去了(我婆婆很抠)。
初二我们都是家里弟弟来接,老公去叫他的姐姐姑姑们!也不去娘家拜年。到现在也没去
那你老公去别的亲戚家,人家肯定问什么时候去丈母娘家
511 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航