论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

刚才看你的相片时,索非亚指着你的相片叫妈妈!

哈哈,我说要是你妈妈有这一半的漂亮就好了!谁叫作梦都要天天笑了!那身材那皮肤那贤惠,妈呀,都是我学不来的!

索非亚那么叫,其实也证明了一点我还是有点像你的! 回复

我现在都想带索非亚回国了,我们家那男人死活不给,让我一个人回去,索非亚放这里,现在我都想带孩子般出去住了!

在德国福利待遇都很好,这里有个组织专门帮助年轻的妈妈跟孩子的,只要你跟老公吵架了什么的没有地方可去了你就可以带孩子去妇女房屋里住,想住多久都可以! 人家有人给你解心思,给聊天,法律顾问,什么样的都能给你!

我现在见我老公我就来气,他现在还跟小孩一样,都不知道自己错了什么,其实很多小事我都不计较了,而且以前每次有什么口角什么的,后面都是慢慢的就算了,他也从来就不说对不起,第二天就当没事一样!还在家耍脾气!给谁看啊?其实我才不在乎!摔坏什么东西我也不用买,想怎么生气就怎么生气去!我也不理会那么多了!我感觉我来了这里一点尊重都没有受到!他对我的关心好像都是一些无所谓的关心,比如皮肤阿身材阿饮食阿什么的!我感觉他好像是在找一女的纯属给撑面子什么的!反正每次出去阿,朋友家什么的他都感觉好有面子,很为我自豪一样!其实我不喜欢这样!而且他也没来真正的了解我的内心世界,这都是我以前的那男朋友来开导我,会听我的抱怨,做我最忠实的听众,他是我一说就嫌烦,没有耐心!不一一列举了!哎,日子没法过了!不想活了我都!NNde,尽受气!

以下是引用 第57467楼 我是BB妈 的话:
你也知道你也是个少妇啦?不是经常说你是少女吗? ...

以下是引用 第57466楼 我是BB妈 的话:
那我期待着,祝你生个仔 ...

现在不要祝我先

现在还不想要 

你怎么还不更新

天天下雨啊

以下是引用 第57531楼 索菲娅妈妈 的话:
我现在都想带索非亚回国了,我们家那男人死活不给,让我一个人回去,索非亚放这里,现在我都想带孩子般出去住了! 在德国福利待遇都很好,这里有个组织专门帮助年轻的妈妈跟孩子的,只要你跟老公吵架了什么的没有地方可去了你就可以带孩子去妇女房屋里住,想住多久都可以! 人家有人给你解心思,给聊天,法律顾问,什么样的都能给你! 我现在见我老公我就来气,他现在还跟小孩一样,都不知道自己错了什么,其实很多小事我都不计...

索妈,我捉住你 

以下是引用 第57529楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的的大郑,我来啦! 今天想到一问题,以后我要叫你郑大姐! 你这俩天都没来了!...

那我叫她郑婶 

以下是引用 第57530楼 索菲娅妈妈 的话:
刚才看你的相片时,索非亚指着你的相片叫妈妈! 哈哈,我说要是你妈妈有这一半的漂亮就好了!谁叫作梦都要天天笑了!那身材那皮肤那贤惠,妈呀,都是我学不来的! 索非亚那么叫,其实也证明了一点我还是有点像你的! ...

试试看我的相片啊,看看索妞会不会叫我姐姐 回复

以下是引用 第57531楼 索菲娅妈妈 的话:
德国福利待遇都很好,这里有个组织专门帮助年轻的妈妈跟孩子的,只要你跟老公吵架了什么的没有地方可去了你就可以带孩子去妇女房屋里住,想住多久都可以! 人家有人给你解心思,给聊天,法律顾问,什么样的都能给你!...

妇女屋?别去啊,女人多是非,一屋的妇女更多是非

留在家里多好啊 

以下是引用 第57526楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
谢谢BB妈 的鼓励。今天电脑老是死机。 因为这事儿错过了很多宝贵的时间。有时候真的是很容易钻死胡同了。该来的一定会来,着急也没用。 从BB妈身上看到了很多值得我学习的东西。BB妈的手工真的不错。我看出来了。BB妈是小女人型。大多喜欢比如粉色啊白色之类的颜色。从没有发现做衣服的感觉是这么的幸福。 当然是从BB妈身上看出来的。因为我一直把学服装的四年当成我这一生最后悔的事。,以至于还没毕业就把人台啦,...

亲爱的,那你会画图纸不?

我是一窍不通了。谢谢你的支持,感激之情,尽在不言中啦,哈哈 

以下是引用 第57527楼 Kesi 的话:
郑,以前在AG的时候就很喜欢你,哈哈上回见到你老公,他把你这里的帖子给我看了,跟着我就追到这里来了,哈哈哈,注册了过来支持你啦~~~...

哈哈,谢谢支持,不过请问是哪位呢?AG叫什么? 

以下是引用 第57528楼 尤点帅 的话:
真是又漂亮又能干的妈妈,一家好幸福!我家儿子16个月,家里人想要我生第二胎,我都没勇气呢,感觉带小孩好辛苦啊!看了BB妈居然有点冲动想生了!...

俩P孩其实挺好玩的,虽然大人累了点,不过看他们玩到一起。就觉得很过瘾 

以下是引用 第57529楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的的大郑,我来啦! 今天想到一问题,以后我要叫你郑大姐! 你这俩天都没来了!...

叫我郑大姐,我有那么老吗?

以下是引用 第57530楼 索菲娅妈妈 的话:
刚才看你的相片时,索非亚指着你的相片叫妈妈! 哈哈,我说要是你妈妈有这一半的漂亮就好了!谁叫作梦都要天天笑了!那身材那皮肤那贤惠,妈呀,都是我学不来的! 索非亚那么叫,其实也证明了一点我还是有点像你的! ...

AG名是“斯囡cici”

59054 篇,显示:57526 - 57540篇 
社区导航