论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:172

怀二胎的时候,出门你会觉得尴尬吗?

回帖 发帖

反正都是打算好罚款了, 何不大大方方出门

以下是引用 第60楼 蓝咪 的话:
我也是怀二胎.超生的.现在都25W+.一直都少出门,天天在家呆.怕别人见到.多管闲事的人讲,或举报.上医院检查也很心虚的,怕碰到认识的人.现在想肚子再大点也要到外面躲一躲.现在这年代不知计划生育的人有没有以前那么严.强制去引产.每天都在担心中度过....

是一直想躲到生呀,生完就没事了.什么罚款都不重要.BB都能出生了,什么也能有解决的方法的,到时再想吧.不过压力是挺大的,以前怀大宝是可能年轻吧.现在的心态完全不同,想法太多.

以下是引用 第5楼 wenwen61 的话:
感觉到很骄傲很自豪啊!...

以下是引用 第4楼 卷卷花房 的话:
哈哈,楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊...

两个宝贝好

两个宝贝好

感觉到很骄傲很自豪啊!

哈哈,楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊...

以下是引用 第91楼 sandycjr 的话:
反正都是打算好罚款了, 何不大大方方出门...

嗯说得对哦! 

以下是引用 第92楼 蓝咪 的话:
以下是引用 第60楼 蓝咪 的话:我也是怀二胎.超生的.现在都25W+.一直都少出门,天天在家呆.怕别人见到.多管闲事的人讲,或举报.上医院检查也很心虚的,怕碰到认识的人.现在想肚子再大点也要到外面躲一躲.现在这年代不知计划生育的人有没有以前那么严.强制去引产.每天都在担心中度过.... 是一直想躲到生呀,生完就没事了.什么罚款都不重要.BB都能出生了,什么也能有解决的方法的,到时再想吧.不过压力...

不同年龄,心态的确有很大的不同。 

如果是我,我也会觉得尴尬的~~

毕竟生第一个宝宝是每个家庭的权利,但生第二个就有点担心了,真的很怕遇见计生委的人啊~~

有钱人才会生二胎,呵呵!

做个有钱人没什么不好意思地!

那有什么尴尬的,现在好多人想生二胎,还生不了呢。

别人还得羡慕你呢

祝姐妹们好孕来~~~~

以下是引用 第104楼 妞宝妈咪 的话:
有钱人才会生二胎,呵呵! 做个有钱人没什么不好意思地!...

171 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航