论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:172

怀二胎的时候,出门你会觉得尴尬吗?

回帖 发帖

我也是怀2胎了    以前怀儿子的时候总来这里溜达  怀2胎就那么积极了   我其实一点也不喜欢孩子    我儿子现在正是淘的时候   好烦人   身边的朋友也没有生2胎的  我都不好意思让别人提    尤其我第一胎还是个男孩大家都说我想不开    只是我老公实在是太喜欢了   

楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊

不用怕 大大方方的生,多着呢

怀孕真好,能怀第二胎再生更好。我是羡慕啊。去年5月份我也意外怀了第二胎,并且是双胞胎,但我家的婆婆不要,更不要帮忙带,再加上我们的经济条件有限,只能忍痛割爱,去医院做了。现在想想都后悔,可能这辈子我都后悔!

我也生了二胎,当时没啥想法,反正我周边的全生了二胎,大不了先不入户口,等到上学时再说。至于罚款,等我有钱再给,反正现在不象以前计生的敢来抄家。只是生了老二,顾得了小的,顾不了大的,有点无奈,不过,再怎么说,将来他们两兄弟有个伴。

我现在是身临其境,正好在怀二胎,感觉很尴尬!办了再生证的,也知道其实不用尴尬,但是就会有这种想法!

辞职以前同事和领导都不知道,连好朋友都没有几个知道的!我现在7个月了,有时候都不愿意去我妈那里,就怕让周边的邻居看到不好意思!

所以,我真想快点把这个孩子生下来,但总感觉时间好慢啊,哈哈!还得再等二个多月!

,楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊

以下是引用 第30楼 A瑶妈 的话:
和楼主的想法是一样的,怀了老二以后都不太想出门了,觉得很不好意思,毕竟年龄大了,大宝也快六岁了,可能是相隔的时间太长了吧,很不适应...

我倒没有感觉不适应,其实周围的朋友亲人都挺支持我们生二胎的。

在熟人面前我觉得很自然,就是有些不好意思面对那些不太熟悉但又经常要见面的人,感觉怪怪的。 

我也是二胎妈妈,也是政策不允许的

老公的工作又是正式的,所以我们的风险很大,我也一直在躲着

不过为了宝宝什么也是值得

以下是引用 第32楼 ✿胡尐寶 的话:
我也是二胎妈妈。在广东。婆家在湖北。他们那边的政策是生男生女只能生一个。所以我也准备罚款了。 我们这边也要查。如果被查出没有准生证一般要罚款的。所以很多人都是能躲则躲。 我现在25周加。穿起衣服肚肚不是很明显。穿的都是孕前的韩版服。没有特意去买过孕妇装。现在在家还得带两岁多的儿子。有的时候还得追着他赶。感觉还蛮轻松的。...

可是肚子再大一些的时候怎么办呢?不可能一直躲在家里不出门吧。

看来还是我们自己的心态问题,也许没这么严重哦。 

哈哈,原来咱们心情是一样一样的。

以下是引用 第33楼 美人蛇 的话:
我也是二胎妈妈,已经14周加4天了,也是怕计生办的哦,等肚子显怀的时候也得避避了,不过现在还没有人知道,呵呵。我好像与楼主预产期一样哦...

咱俩月份完全一样哦,有时间好好聊聊哈,方便的话加我QQ:1327095097 

以下是引用 第34楼 ☆雪啦啦 的话:
楼主我也是二胎的,来报道了...

欢迎哟,有空多聊聊! 

以下是引用 第36楼 花落520 的话:
會。我懷二胎,都不敢讓人知道,現在都快五個月了,有經驗的人可以看得出來,但是我都不好意思同別人講我懷BB了。...

月份再大了就瞒不住了,迟早别人还是会知道的,看来大家都有相同的感受啊。 

以下是引用 第43楼 若、相依╮ 的话:
我当初也是这样的感觉,肚子显怀之后确实也感觉到不好意思,第一胎时有的只是很幸福的感觉,不过现在我也习惯了,反正迟早邻居都得知道,再说哪个女人不生娃吗?不过我也遇到一些人问我,说你第一个是女儿吗?其实不是,只是我儿子长得有点像女孩子。我生这一胎是为了能生个女儿,希望老了,有个知冷热的人,因为儿子大多靠不住。不是吗?楼主,我的预产期是8月7号。到时候生了给你报喜了。祝愿我生个女儿吧。呵呵...

好啊,等着你来报喜,祝愿你如愿以偿哈! 

171 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航