论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57497楼 Mandy小蔓 的话:
抱着大宝走路那张有点好莱屋明星的范。。。。...

哈哈,哪里哪里 

以下是引用 第57498楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的,发现你还有一网店呢!哈哈 我还在网上查那灵芝呢! 我感觉现在皮肤差的不行,脸上有粉刺还是什么黑头什么的!比较小,毛孔比较大!不知道喝灵芝有用不,而且也不是每天都排便的!还有什么便秘!烦死人了!...

是啊,整了一个代购灵芝的店。我什么都不多说了,肯定对你皮肤,还有排毒方面有效果的。 

以下是引用 第57493楼 索菲娅妈妈 的话:
走前来看你! 最近心情超级的不爽! 其实告诉你吧!我绝对没有要背叛我老公的意思,就算想背叛什么的我一定会先离婚的!这点还是放心的! 主要是我老公一点都不相信我,老是对我疑神疑鬼的!我不允许有任何一男性的朋友,以前我在赛车场干的时候,还有在外贸公司做的时候就认识很多五湖四海的人,而且都是有联系的!结婚后在这里住了我什么人都不给联系,只要是有一邮件信息什么的他就会骂我,什么样的话都能骂出来,讲话从来就...

这性格问题,真的很难改变的。说真的,我老公要这样,我也会觉得透不过气。最好把问题摊开跟他讲一下吧,要不长久下去,肯定对你,对他都没好结果的。夫妻感情本来就应该建立在互相信任的基础上。找他好好谈吧

以下是引用 第57495楼 索菲娅妈妈 的话:
唉,现在话也不说!我就负责带好索非亚就好了!一天到晚就盼着他去上班,下班了就盼着睡觉就好了!这样的一天一天的过,盼过年什么的,那我就回去了!不想回来了!我越想心里越气!天天都失眠! 好了,让你花时间去看我的废话,我去洗澡去了! 洗澡好了,就看看时间睡觉了! ...

亲爱的,咱俩有时差啊,你在的时候,我都去睡觉了。别气啦,两公婆之间有摩擦那是在所难免的。好好沟通一下。不能硬碰硬啊,到头来,只会是两者俱败,两者俱伤 

亲爱的 特地跑来告诉你

确定怀上了 呵呵

明天还要去验血看HCG翻倍情况

到时候来跟你说

LZ身材很棒呀,祝福你们。

好久没来了,想你一家了,大宝二宝特想,来,阿姨抱抱…………

以下是引用 第57504楼 丶萢萢丶 的话:
亲爱的 特地跑来告诉你 确定怀上了 呵呵 明天还要去验血看HCG翻倍情况 到时候来跟你说...

MY GOD。。。天啊。太好了。。今天两大好消息啊。小D 昨晚生了,今天收到她的信息。又听到你怀了。。真的真的真的太棒啦,非常开心啊我

以下是引用 第57505楼 珈宁2008 的话:
LZ身材很棒呀,祝福你们。...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第57465楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57453楼 期待你带来惊喜 的话:一块钱一分钟,比中国移动还赚,哈哈。... 那算了,我自己养回吧 ...

那你的意思是不是你决定生了。呵呵~~~~ 

BB媽,實在偑服你了。

以下是引用 第57460楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第57456楼 我是BB妈 的话:这种事情只有你才做得出... 我只是想得出来呀 其实我还是非常守妇德的一个少妇 ...

咦,看到色妞的头像变了,把头发放下来了。清纯得变个姑娘。嘻嘻。

以下是引用 第57509楼 期待你带来惊喜 的话:
那你的意思是不是你决定生了。呵呵~~~~ ...

没钱养啊,所以不生了,哈哈 

以下是引用 第57510楼 koey媽mi 的话:
BB媽,實在偑服你了。...

我又来啦。给B妈顶贴。BB妈有段日子没更新了。好想看大宝二宝最近近况哈。

59054 篇,显示:57496 - 57510篇 
社区导航