论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

一直比较喜欢女宝宝。就是看了你家两个宝才觉得生个男宝也不错!!哈哈~~真是太可爱了!!!

以下是引用 第57481楼 骑着蚂蚁旅行 的话:
又转上来了。B妈还会武功哦,太厉害了。B妈的人气太火了。BB又是那么的PL。身材又那么惹火。喜爱到不行。讨厌。都不想再夸你了。怎么就那么优秀。下辈子如果我是男的一定要娶你。...

亲爱的,都要被你夸上天啦。。 

以下是引用 第57482楼 fhf8071(成成妈) 的话:
今天的最后一贴,也是唯一一贴留给BB妈!好喜欢你跟你们家2个宝宝。...

以下是引用 第57483楼 香v蕉 的话:
哈哈,我回站内你没收到吗?我的灵芝都被小小小的那种虫子咬了! 不知道晒太阳再放进冰箱还有没有用?能不能冷藏呀?估计我是放太久了...

那站内有时候根本看不到。再发一次吧。

有虫子的话要晒一晒啦,晒完放冰箱,尽量短期内喝完,别浪费了 

以下是引用 第57484楼 家宝嘉欣 的话:
楼主的宝宝好可爱,我好喜欢好羡慕呐,嘿,,不过我的儿子也已经一岁半了,现在肚肚里还有一个姑娘,八月份出生,嘿,,当妈妈的感觉真的好幸福呐...

太幸福了,儿女双全啊 

亲爱的 我今天去医院了

验血结果要明天才能拿到

明天来告诉你结果哈

以下是引用 第57485楼 葱头来了 的话:
一直比较喜欢女宝宝。就是看了你家两个宝才觉得生个男宝也不错!!哈哈~~真是太可爱了!!!...

不管男孩女孩,都是心肝啊 

以下是引用 第57490楼 丶萢萢丶 的话:
亲爱的 我今天去医院了 验血结果要明天才能拿到 明天来告诉你结果哈...

我都紧张啊,亲爱的,一定要第一时间来告知啊。

希望你好孕,祈祷ING。。。。

走前来看你!

最近心情超级的不爽!

其实告诉你吧!我绝对没有要背叛我老公的意思,就算想背叛什么的我一定会先离婚的!这点还是放心的!

主要是我老公一点都不相信我,老是对我疑神疑鬼的!我不允许有任何一男性的朋友,以前我在赛车场干的时候,还有在外贸公司做的时候就认识很多五湖四海的人,而且都是有联系的!结婚后在这里住了我什么人都不给联系,只要是有一邮件信息什么的他就会骂我,什么样的话都能骂出来,讲话从来就不经大脑思考的!不管你的想法,你的感受!其实什么关系也没有,纯属是朋友,问好什么的!现在我以前的一个男性朋友都没有!人家都笑我了!今天也是一样,带着女儿去朋友家,因为他马上就要回俄罗斯了,然后再学校是每个人都带点自己国家的东西大家一起分享,他就教我怎么做,然后我就一直在帮忙,我老公电话来了还非要跟人家通话!我都不知道他为什么那么疑神疑鬼的!很不客气地告诉人家我们已经结婚了,朱丽安娜是我的老婆,而且还有一孩子,你把她留在你家干什么啊?你还是小心点好!唉,就这样的老公我还真的是无语了!

我也知道他是爱我的,可是他爱我的方式我真的一点都不接受,这样下去不把我给逼跑我看他是不会放手的!他的爱让我有喘不过气的感觉!每天都一样!我也不知道跟他说了多少次了!怎么说都是一样!没有任何的改变没有任何的结果!

我感觉是你要是非要我往东我还非往西不可!属于很叛逆的那种!他越是想把我关在他的笼子里我还越想逃出去,等我逃出去了我就再也不想回来了!

还是复制的拿去给发帖好了!

让别的姐妹看看然后给点意见!

其实我有时候也真是被逼急了我才故意的去跟他作对!他是一点空间都不给我!

唉,现在话也不说!我就负责带好索非亚就好了!一天到晚就盼着他去上班,下班了就盼着睡觉就好了!这样的一天一天的过,盼过年什么的,那我就回去了!不想回来了!我越想心里越气!天天都失眠!

好了,让你花时间去看我的废话,我去洗澡去了!

洗澡好了,就看看时间睡觉了!

二宝长的真可爱。。。。大宝好调皮~

抱着大宝走路那张有点好莱屋明星的范。。。。

亲爱的,发现你还有一网店呢!哈哈

我还在网上查那灵芝呢!

我感觉现在皮肤差的不行,脸上有粉刺还是什么黑头什么的!比较小,毛孔比较大!不知道喝灵芝有用不,而且也不是每天都排便的!还有什么便秘!烦死人了!

以下是引用 第57496楼 Mandy小蔓 的话:
二宝长的真可爱。。。。大宝好调皮~...

其实两兄弟一样的调皮 

59054 篇,显示:57481 - 57495篇 
社区导航