论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57439楼 丶萢萢丶 的话:
亲爱的 我今天测到ZZY弱阳了 希望是真的中了 不敢相信 一次性成功 谁都可以不通知 就是不能忘了你 呵呵...

以下是引用 第57438楼 yirenyi 的话:
二个小宝好可爱哦。BB妈真厉害~~...

谢谢 

以下是引用 第57436楼 亚色妞妞 的话:
要是三胎记录,会有五百万哇...

这个重任交给你 

以下是引用 第57437楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵。。。 三胎就够火爆咯。。。 色妞什么时候换的头像。。好漂亮啊。...

琪妈你也来凑热闹。。

亲爱的,我来了!

最近怎么样!有没有累着阿?

我昨天偷见我前男友了!嘻嘻

没有别的想法,纯属好奇,想见下,我们都快3年没见了!他也回来德国了!今天一早就去马尔代夫了!

见得发慌,会见严重的失眠!

放心,我是不会过火的,再说我还有索非亚呢!

以下是引用 第57444楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的,我来了! 最近怎么样!有没有累着阿? ...

天天都这样了,今天带2宝去香港打预防针,累死了。。。

以下是引用 第57445楼 索菲娅妈妈 的话:
我昨天偷见我前男友了!嘻嘻 没有别的想法,纯属好奇,想见下,我们都快3年没见了!他也回来德国了!今天一早就去马尔代夫了! 见得发慌,会见严重的失眠! 放心,我是不会过火的,再说我还有索非亚呢!...

哈哈,真行。只能当美好的回忆了 

为了你的两百万,我又来了

以下是引用 第57437楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵。。。 三胎就够火爆咯。。。 色妞什么时候换的头像。。好漂亮啊。 ...

琪妈现在几周啦 

以下是引用 第57442楼 我是BB妈 的话:
这个重任交给你 ...

你的意思是不是指,

我怀二胎时假装成你,说我是BB妈,正在怀三胎? 

以下是引用 第57445楼 索菲娅妈妈 的话:
我昨天偷见我前男友了!嘻嘻 没有别的想法,纯属好奇,想见下,我们都快3年没见了!他也回来德国了!今天一早就去马尔代夫了! 见得发慌,会见严重的失眠! 放心,我是不会过火的,再说我还有索非亚呢!...

这么这么浪费刺激的事,为何在我身上没有发生 回复

以下是引用 第57439楼 丶萢萢丶 的话:
亲爱的 我今天测到ZZY弱阳了 希望是真的中了 不敢相信 一次性成功 谁都可以不通知 就是不能忘了你 呵呵...

以下是引用 第57431楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57429楼 期待你带来惊喜 的话:哈哈,不会,你给我钱就行了....... 给你一块钱...

一块钱一分钟,比中国移动还赚,哈哈。

以下是引用 第57448楼 亚色妞妞 的话:
为了你的两百万,我又来了...

59054 篇,显示:57436 - 57450篇 
社区导航