论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

吼吼,38周准妈妈来报道,我的待产包大汇总

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 jasmiini 的话:
以下是引用 第5楼 游乐儿sweet 的话:以下是引用 第4楼 jasmiini 的话:在芬兰真幸福,这些都是政府给发的,包括像妈妈的卫生巾这类的,总之就是生孩子要用的东西都给寄。... 哈哈,芬兰都是发的啊?真好啊 我在韩国,妈妈的产褥垫也是发的!其他的还要自己准备的。 住院期间宝宝的尿不湿也是免费的,奶瓶也有免费发,所以我只买了2个奶瓶备用! 不过其他的,还是要自己准备的! ... 楼主在韩...

当然在韩国生了,都这么大肚子了怎么回去啊!
嗯,韩国也有月子中心的啊,也叫产后疗养院!
这里,怀孕了,政府有发钱,也就是医疗费。
至于生了孩子之后发不发钱,我就不清楚了,我问问我老公啊。
咧嘴在韩国最少生二胎以上才有钱给     我生二宝的时候 政府给了20万(韩币)(地区不同  给的金额也是有所差异的)生三胎以上 政策更好  

此帖子已经被jinhuiyan于2010年06月21日 20:05:50编辑过。

我还准备了宝宝剪指刀他们说宝宝一出生指甲会很长会抓伤脸,还有铺在床上给宝宝换尿布的垫子,一次性的都是5-10个包装的。

收藏了

虽然不是夏天生孩儿,也是很有帮助的喔

谢谢啦哈

以下是引用 第9楼 爱沐希 的话:
真羡慕楼主哦,还有8天就能见到宝宝啦,加油哦,希望楼主一切顺利!!我也该准备我的待产包啦呵呵...

俺也38周啦,差不多准备完毕了

亲爱的,准备得好细啊……

我那时候准备了什么,我完全不记得,甚至连我曾经是个孕妇我都不记得了洋洋得意

你很快就到预产期了,加油!

祝你这个开心的孕妇生出一个开心乐观的漂亮宝宝撒花

我的亲戚朋友送的宝宝衣服,我没一件满意的。无语

要么是质量我觉得不好,要么就是太小,要么就是太大,要么就是太厚,要么就是领口太大。

唉,怪就怪我的小妞身材太骨感了,BB界的MODEL身材

只有我这个当妈的才了解啥样的衣服最适合她。洋洋得意

此帖子已经被亚色妞妞于2010年06月21日 22:13:49编辑过。

楼主真好啊,马上就要看到宝宝了。我们还要长跑几个月啊。

以下是引用 第17楼 jinhuiyan 的话:
在韩国最少生二胎以上才有钱给 我生二宝的时候 政府给了20万(韩币)(地区不同 给的金额也是有所差异的)生三胎以上 政策更好 此帖子已经被jinhuiyan于2010年06月21日 20:05:50编辑过。...

20万韩元是多少钱?

呵呵

我也买了一大包东西呢

宝宝的衣服等棉织品也都洗晒完毕

幸福的等待宝宝的出生

谢谢分享!学习了~

以下是引用 第13楼 游乐儿sweet 的话:
以下是引用 第6楼 qingbaobao521 的话:吹风机,不知道月子中心有没有... 不打算洗头,哈哈! 有吹风机。。。 ...

上回我一个朋友生孩子,也不洗头,我去看她,真臭惨了。平时她挺爱干净一个人。

好详细哦。。。祝愿一切顺利

真是详细,比我准备的多多了

225 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航