论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

JMM,帮忙出出主意,有眼无珠的我嫁入这样的家庭!!!!!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 wangjing414788 的话:
把孩子拿掉吧。以后日子还长着呢。这样的家庭不值得你再继续下去。遇到愚孝的老公你会痛苦一辈子。...

天啊,怎么会这样的呢`

以下是引用 第24楼 a1173849250 的话:
户口上在自己娘家...

我建议立刻拿掉孩子     否则以后会后悔的   楼主一定要考虑好,这样的家庭生下来孩子你的许多想法就跟现在不一样了,除非你妈妈同意给你照顾孩子   孩子一直住你娘家

建议你回娘家保胎、待产。孩子的户口上你家。跟谁姓不重要,毕竟已成事实。

一定要保重呀。。。为了孩子。

我公公也是特抠的人。他们对你不好不重要,首先自己的身体要养好,毕竟你还年轻,他们呢,还能活多少年,身体可是革命的本钱。想想自己,想想你的父母,还有未出世的孩子。要是我,不会因为独生子女就抛弃我父母,现在我隔几天就回家住一两天,我可顾不上那么多,嫁出去了血缘是断不了的,我不能因为是别人家的媳妇就忘了自己的姓,父母含辛茹苦把我带大,我不能在他们身边时刻照顾他们已经够不孝了,要是因为公婆的原因,不经常看他们,那我活着都无地自容。我也想开了,不管婆家怎么想了。想回去我就回去。公婆是爸妈,嫁出去的女儿的父母就不是父母啦。没道理的。要是事情发生在我身上,孩子的话,能留下来就姓自己娘家的姓,要是不幸,做不成母子的话,既然老公说的出这些话,那我就落实办出不人道的事。还要多咬上几口。

以下是引用 第4楼 pengbaobei 的话:
如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!

是的呢。不是我想说叫你打掉孩子什么。 你要考虑一下 你以后的生活。   你老公跟他爸妈一起。  不会站在你这边的。

我想你应该跟他们沟通一下。做个了断不行就离了算了。啊有这样的人呀。孩子就是生了也是过不好的。

我的宝宝参加的运动秀,姐妹们帮忙支持一下。谢谢了http://good.ci123.com/2010/football/show.php?uid=954747

怎么这样

怎么这样啊,你都怀孕了还让你煮饭,你要好好保护自己。

以下是引用 第3楼 王子丹 的话:
户口上在自己娘家,结果老公却说:"这是你们家嫁女儿,不是我们家娶媳妇!"说的是什么话,什么玩意?那就让他给你妈做儿子。...

觉得你这种情况,以后的日子难过呀,不知道说什么好了

我婆婆也是特抠的人,一天到晚,说这说那的,在家里骂这个,又骂那个,所以我老公一上班去了,我就带着孩子回娘家去了,还好,娘家就几分钟到了,

此帖子已经被波宇宝宝于2010年06月28日 14:16:01编辑过。

以下是引用 第4楼 pengbaobei 的话:
如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!如果我当时听我妈的话,现在也不会搞到现在这么惨了!真是:不听老人言,吃亏在眼前!...

我也觉得,虽然残忍,可却是不应该生个宝宝出来,因为你很可能会离婚。 

这样的男人不要也罢

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝