论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

JMM,帮忙出出主意,有眼无珠的我嫁入这样的家庭!!!!!

回帖 发帖

怎么会有这样的家人啊!

不过即然有了宝宝就好好照顾自己不用管他们,好好生下宝宝!

你怪谁呢?

不知道有避孕药吗? 你未婚先孕,对自己极不负责任。上赶着倒贴,你说你婆家对已经煮熟了的鸭子还需要投资吗? 不听老人言,吃亏在眼前。遇到这么大的事,你对父母的意见置若罔闻。 对你父母的任性,用上十分之一在你老公,你公婆身上你就不会这么窝囊。 可是你不敢,因为你的潜意识知道你父母是你的血亲,是天下最疼你的人,无论你怎么闹,他们都不会抛弃你。而你那老公和公婆却不会。 你想改变地位,首先要有主见。 你是成年人,自己认为对的就要去做,不是非要事事得到你老公或者你公婆的认可。他们做事情怎么从来不在意你高兴不高兴呢? 比如, 你公婆不给你办婚礼。你完全可以跟老公说你想要个婚礼,自己办。哪怕就是个最简单的,请上朋友吃点茶点,给双方父母发请帖,爱来不来。 你的价值并不是你公婆承认才有。 他们跟你没有任何感情和血缘关系,没有义务对你好。同样你也没义务。不愿意给予亲情,那么就继续作路人好了。 面子上过得去就是了。 无欲则刚。 自己认为对的,无论他们说什么, 高不高兴就去做。 既然对他们无所求,他们也没有任何权力对你指手划脚。 你应该跟你老公说好, 月子,你回娘家做,不麻烦他父母 (他至少生孩子的时候得在身边) 如果他父母不想,那就得好好对待你,至少吃饭休息必须保证,起码 为了孩子。不能说难听的话。 否则你马上就走。 告诉老公, 你结婚是为了跟他建立自己的家,要跟他父母分开住,过自己的生活,哪怕孩子先托给你妈妈带,你工作寄钱回去。 等经济条件允许了再接回来。 你妈妈,无论跟你分开多久,你都不必担心,她会教育孩子对你好,爱你。 至于姓, 我劝你不要在这个问题上作无谓的争执。 还是姓你老公的姓,除非你打定主意想跟他离婚。至于户口,你们以后在哪里生活就上在哪里。 如果去你妈妈家作月子那就上在当地,以便以后享受幼儿保健福利。 户口观念以后会越来越淡,上在哪里其实都无所谓。 没听说过户口在哪里就必须一辈子生活在哪里。 如果你父母在大城市,生活条件好,那自然该想办法上在那里,对孩子未来好。你可以用这个角度跟你老公谈。 总之, 你要跟你老公过下去,就必须想办法离开公婆单独生活。 这是最关键的。 要作个独立,勤劳,勇敢乐观的女人。 一个生活不能自理,依赖他人生存,把自己命运寄托在别人怜悯的基础上,只会怨天尤人的人没有资格谈幸福。难道没有你公婆你就没法结婚生子了吗?这地球离开谁都一样转。

如果孩子月份还小,

你已经决定无法跟你老公过下去了, 那么我劝你咨询医生,尽早做流产重新开始。 苦海无边,回头是岸。 关键是你的身体不要受到过大伤害。 早期在好医院做流产, 不会对未来造成不良影响。

<< 如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!如果我当时听我妈的话,现在也不会搞到现在这么惨了!真是:不听老人言,吃亏在眼前!>>4楼说的很有道理。。。但是现在已经成定居了,建议你还是回呢娘家。。。这种家庭以后的苦有的你受了。。

如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!如果我当时听我妈的话,现在也不会搞到现在这么惨了!真是:不听老人言,吃亏在眼前!...

以下是引用 第32楼 qianhua 的话:
你怪谁呢? 不知道有避孕药吗? 你未婚先孕,对自己极不负责任。上赶着倒贴,你说你婆家对已经煮熟了的鸭子还需要投资吗? 不听老人言,吃亏在眼前。遇到这么大的事,你对父母的意见置若罔闻。 对你父母的任性,用上十分之一在你老公,你公婆身上你就不会这么窝囊。 可是你不敢,因为你的潜意识知道你父母是你的血亲,是天下最疼你的人,无论你怎么闹,他们都不会抛弃你。而你那老公和公婆却不会。 你想改变地位,首先要有...

我同意JM的很多说法,所以我决定找LG好好的谈一下,但是我不是未婚先孕哦!我是领了结婚证之后才怀上的,本来打算过年在娘家办的,但是当时年前怀孕了有流产现象,医生说不能回老家,后来就拖到了三个月之后。谢谢姐妹给的一些意见!

以下是引用 第13楼 嫒恩 的话:
以下是引用 第3楼 王子丹 的话:户口上在自己娘家,结果老公却说:"这是你们家嫁女儿,不是我们家娶媳妇!"说的是什么话,什么玩意?那就让他给你妈做儿子。... ...

真同情你

刚开始是这样的。慢慢适应那边的生活吧!有条件就分开住好点!

以下是引用 第4楼 pengbaobei 的话:
如果是现在的我,我就不结婚了,孩子趁未成人就让他流掉。因为现在都这样了,以后怎么过?孩子生下来也是受罪!唉!如果我当时听我妈的话,现在也不会搞到现在这么惨了!真是:不听老人言,吃亏在眼前!...

婚姻不是儿戏,这是事关一辈子的事情,既然已经觉得难以忍受了.

还不如早点结束.

做人千万不能拖拖拉拉.

结婚就是为了让自己有个舒服的家.

有意思,你们这些老婆性格挺好啊。

这么便宜把自己嫁了,才能这下场!

人生苦短,可路还很长。千万要考虑好。自己带个孩子不容易。

以下是引用 第17楼 ♥唐糖妈咪♥ 的话:
现在要让你老公站到你这边.才能帮你说话.不然以后有你苦的, 不要什么事情都吵.对你现在不好!...

楼主不要太冲动,这种情况下对宝宝以后的发展很不利

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝