论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

学习了眨眼,希望我下个月好孕眨眼

鸽子姐姐,我还想再请教下前面姐妹的一个问题,隔3小时测一次,凌晨入睡也是这个规律半夜测试吗?否则早上测到是强阳,可能前一天晚上就已经是强阳了,那到底以哪个时间往后推12个小时为准呢?

恭喜,沾粘喜气!

怎么从600多楼以后就没了鸽子姐姐的音讯,好孕没,今天看了一天你的贴,真是很感动,不知道你现在情况怎样

咧嘴谢谢版主,好详细啊!我今天月经第15天才测都弱阳,应该也要3个小时测一次了吧?呵呵。。期待这个月好孕眨眼加油!加油!

LZ好辛苦,谢谢咯!

如果这个月没好孕,下个月严格执行LZ的方法.....

我觉得怀孕是一项很复杂的事情了,楼主宝宝应该出生了吧~恭喜恭喜

感谢LZ,太精典了,准备试一试,祝福自己好孕到来。

谢谢楼主,我这个月开始备孕,希望自己早日成功!

鸽子姐姐, 我想问个问题,我上次YJ是3号, 因为上个月没用PLSZ,只凭自己的感觉BDLS,看论坛里的很多都是PL后第14天会来YJ,那我倒推过去是不是应该在21号那天PL, 我是19号BDLS第一天, 20号晚上AA的,22号下午也AA的, 但是没怀上啊,能不能帮我分析一下呢?

ye

期待这个月好孕眨眼加油!加油!

以下是引用 第1楼 鸽子gezihaoyun 的话:
阳出现后的12个小时后AA最容...

太感谢楼主了...觉得楼主写得很详细很透彻,也很容易懂,我呢,准备三个月了,还没有成功,害得我也是疑神疑鬼,总怕自己身体有毛病...看了之后,松了一口气..

今天就去买试纸和体温表去.....好好记录.把握好时间...相信自己一定会好孕的... 

LZ有心了,第十天测出弱阳,看来我还得过几天再测看看。

你好,鸽子姐姐,我备孕了4个月了,一直都没有中我也不知道是什么原因,这个月用了你的方法希望你能给我分析下。。。。。拜托了,麻烦你了。。。

我上个月25号来了月经后来一个姐妹介绍你的这偏文章给我然后认真的阅读了几遍,而且还实施了这个方法了,我在网上购买了秀的排卵纸。我现在详细给你说一说。不知道有没有机会中

我的月经周期一向都35天的,前几月我听别人说每天泡脚对身体好,然后我也实施了,泡了一个月后月经变33天了,泡了第二个月后月经变31天了,这是第三个月,我不知道这次的月经会是多少天。。

525来月经了,来了5天就走了。。

68  秀的排卵是弱阳。。一直测到611号一直都是弱阳。(我每天都测2—4根)

612 下午1400测到阳了。。。晚上23:00和晚上00:00测到阳。。。00:30   第一次AA  (AA在10个小时以后)

613  店里有点忙,直到下午15:00测了下,出现强阳了(因为我看起来第二条线比第一条线要农的多,我想应该就是传说中的强阳吧)  614号凌晨1  第二次AA了。(AA在10个多小时后,或许已经在15:00前就出现了吧)

614  1250  13:58  1821  2230   都能测出阳。。

今天没有AA,因为凌晨已经AA过了。。。

615   早上930    13:00测出已经是弱阳了。。我想应该是快要排了吧。。赶紧叫老公回来,下午15:00第三次AA了。。。

就这样三次AA。这3次每次AA完了我都会翘PP一段时间再睡觉的。。。而且我还用了传说中的非妈助孕法,反正我手指伸进去了我也不知道哪是哪,这次什么招都试过了最好能中吧。。鸽子姐姐,你帮我分析一下好吗。。。我这个月会有好孕吗?

621的时候我忍不住测了下,是个大白板,现在是没信心再测了。。好怕失望呀。。。。

此帖子已经被maomao1985于2010年06月23日 19:23:15编辑过。

此帖子已经被maomao1985于2010年06月23日 19:29:08编辑过。

文笔流畅,这篇贴我看了有好几遍。写得真好,按照来做吧,但愿能好孕,谢谢lz

2444 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航