论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

当了妈妈的感受 附产经!(更新,3楼有宝宝的百天照片)

回帖 发帖

好感人。。忍不住掉眼泪~~

宝宝好可爱~ 真的超粉嫩~~~喜欢~~

by the way。。。lz在哪个国家啊?

一直看一直哭, 不知道是不是因为怀孕的关系,一看到妈妈和宝宝的话题特别容易掉泪。

我宝宝还有一个月就要出生了,我来沾沾楼主的喜气,我选择顺产,家里都支持,只有老公说我不一定能坚持下来。不过我对自己有信心,妈妈能做到的事儿,我也可以。

好希望老公也可以陪产啊,好像我们这里不可以

恭喜LZ.宝宝很可爱呢

以下是引用 第5楼 麦兜的妈妈 的话:
恭喜楼主啦,接个顺产棒。。...

感觉那过程惊心动魄呢,看的我心里怕怕的,还有2个月要生产了,到时候再说吧。

以下是引用 第151楼 歪歪和乖乖 的话:
好感人。。忍不住掉眼泪~~ 宝宝好可爱~ 真的超粉嫩~~~喜欢~~ by the way。。。lz在哪个国家啊?...

呵呵 在中国 北京 妇产医院 那里可以老公陪产的 

以下是引用 第152楼 晓嘉嘉 的话:
一直看一直哭, 不知道是不是因为怀孕的关系,一看到妈妈和宝宝的话题特别容易掉泪。 我宝宝还有一个月就要出生了,我来沾沾楼主的喜气,我选择顺产,家里都支持,只有老公说我不一定能坚持下来。不过我对自己有信心,妈妈能做到的事儿,我也可以。...

只要你有信心 就一定可以  到时候听医生的建议  也不要自己强行顺产! 

恭喜楼主宝宝好可爱

以下是引用 第6楼 529虎妈咪 的话:
恭喜LZ.宝宝很可爱呢...

我生宝宝的时候也是顺产,早上八点去的医院,下午两点三十二分宝宝出生的,生出来七斤六两。

以下是引用 第161楼 袁力宝 的话:
我生宝宝的时候也是顺产,早上八点去的医院,下午两点三十二分宝宝出生的,生出来七斤六两。...

呵呵 你的宝宝好大啊 你真棒! 

162 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航