论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

当了妈妈的感受 附产经!(更新,3楼有宝宝的百天照片)

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 mavin 的话:
也来接个顺产棒,宝宝好粉嫩,好喜欢。...

祝我们的妈妈  都健康长寿

很顺,恭喜

恭喜恭喜   我过几天也去试这个 刺激宫缩的 希望也能有效 顺利产下宝宝 呵呵

以下是引用 第5楼 麦兜的妈妈 的话:
恭喜楼主啦,接个顺产棒。。...

以下是引用 第139楼 Chelsea-Clark 的话:
恭喜恭喜 我过几天也去试这个 刺激宫缩的 希望也能有效 顺利产下宝宝 呵呵...

医生会根据你的情况给不同的催产方式 还有一种是打吊针 呵呵 医生会先给你做检查的

希望你顺利 加油

happy 

恭喜楼主啊,看着楼主写自己妈妈忍不住要掉眼泪了。我怀孕以来一直和妈妈住在一起,妈妈每天细心的照顾我,有时看到她忙碌的样子好心疼啊。愿我的妈妈和宝宝都健康!自己也接个顺产棒~~

以下是引用 第12楼 妈咪小宝贝 的话:
恭喜楼主宝宝好可爱 接个顺产棒!!...

可爱呢

接个顺产帮

以下是引用 第144楼 tt121 的话:
恭喜楼主啊,看着楼主写自己妈妈忍不住要掉眼泪了。我怀孕以来一直和妈妈住在一起,妈妈每天细心的照顾我,有时看到她忙碌的样子好心疼啊。愿我的妈妈和宝宝都健康!自己也接个顺产棒~~...

祝福你!你好幸福呢 天天和妈妈在一起!好好孝顺你妈妈啊 

我也一定要顺产,你家宝宝可真可爱呀。向这位坚强的妈妈学习!

好可爱的宝宝呀

楼主是个好妈妈,也是个孝顺的好女儿啊!!

我也来接个顺产棒啊。。。跳舞

162 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航