论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

bb妈,你现在除了给2宝吃奶粉还给他吃什么呢?

我儿子跟2宝一样大.我除了给他吃母乳外,每天就给他吃一次米粉,隔天吃一个蛋黄,蒸的鸡蛋羹没味道他不爱吃

现在都不知道该给他弄什么呢,而且是我一个人在家带他,都没什么时间弄,他每次就吃那么一点,也不好弄.

BB妈一定要回答我哦

BB妈真有福气!我也接借个男宝棒吧,沾点喜气!!

此帖子已经被杨太于2010年06月18日 11:26:45编辑过。

哈哈,又一次看到可爱的宝宝哦!2个儿子都很可爱哦!

小宝宝今天刚好半岁咯!哈哈

阿姨亲一个!

以下是引用 第57406楼 熊豆宝宝 的话:
号幸福的一家,羡慕...

谢谢支持 

以下是引用 第57410楼 妈咪的乖乖 的话:
bb妈,你现在除了给2宝吃奶粉还给他吃什么呢? 我儿子跟2宝一样大.我除了给他吃母乳外,每天就给他吃一次米粉,隔天吃一个蛋黄,蒸的鸡蛋羹没味道他不爱吃 现在都不知道该给他弄什么呢,而且是我一个人在家带他,都没什么时间弄,他每次就吃那么一点,也不好弄. BB妈一定要回答我哦 ...

香港那边提倡宝宝半岁后再添加辅食,2宝也是刚开始吃辅食啊,3,4个小时一次奶,奶量一次170-200ML,蛋黄只添加了一点,还有就是给他吃点米糊,现在整粥给哥哥吃的,也弄点给2宝试试。。基本上,现在还是以奶为主 

以下是引用 第57411楼 杨太 的话:
BB妈真有福气!我也接借个男宝棒吧,沾点喜气!! 此帖子已经被杨太于2010年06月18日 11呵呵,祝你如愿

以下是引用 第57412楼 可爱虎宝贝 的话:
哈哈,又一次看到可爱的宝宝哦!2个儿子都很可爱哦! 小宝宝今天刚好半岁咯!哈哈 阿姨亲一个!...

哈哈,亲真是有心,是啊,2宝今天刚好半岁了 

bb妈,我想要你给宝宝买衣服那网店的连接

以下是引用 第57417楼 妈咪的乖乖 的话:
bb妈,我想要你给宝宝买衣服那网店的连接...

好的,我站内给你 

bb妈,我也要你给宝宝买衣服那网店的连接哦!

這對活寶太招人喜歡了...

要多親2下才行,哈哈哈

好羡慕啊。。。

妈妈漂亮,儿子也漂亮,身材还这么好啊!

真有勇气.连生2胎.

我的第1胎儿子跟你差不多大.也一直打算生2胎的.但一直因各种原因,怀上后又去流掉了.

你也住蛇口吗?我发现你的床单,被套,和学步车跟我家的都一样,哈哈!

BB妈,那个白色衣服的链接发我了吗?没有找到你的回帖啊?是不是把我遗忘了

以下是引用 第57421楼 yu123y 的话:
好羡慕啊。。。 妈妈漂亮,儿子也漂亮,身材还这么好啊! ...

谢谢亲的夸奖啊 

59054 篇,显示:57406 - 57420篇 
社区导航