论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:355

多少姐妹怀孕初期有褐色分泌物的????

回帖 发帖

我刚怀孕40天的时候有些褐色分泌物,我感觉不安就去医院了,医生让喝了孕康,现在没有了,今天怀孕将近8周了,去医院听了胎心,很不错,小心脏跳的很带劲的!嘿嘿

想问有没有姐妹们怀孕初期也有褐色分泌物的,大家一起来交流下!

我LG是医生,他的几个同事的老婆也都出现了褐色分泌物的状况,甚至有的还出了好多血的,结果宝宝出生后都很健康可爱的!LG说我这个没事,就是正常现象!吻

我也不知道正常不正常,从42天的时候开始出褐色分泌物,也不多,上厕所擦才会有,做B超,只能看到胎囊,别的看不清,孕酮和HCG正常,回家卧床,但是47天后的有五天里出的稍微多了点,内衣上都能看到,很着急,又去医院,医生说没办法,回家等,后来又少了,不上厕所几乎没有,今天正好56天了,去医院做B超,胎心胎芽都看到了,医生说没事,可我还是肚子疼,还是有分泌物,我告诉医生了,医生也什么都说不出来,我也不知道该怎么办,医生也不让吃药,不让打什么针,只能等着,她们说可能三个月后就会好了,可上次我就是三个月胎停的,挺害怕。真的就没办法呀。

Ls的姐妹放宽心吧,注意多休息

我是出了一个星期的褐色分泌物的

喝点孕康吧,我觉得还不错

现在我的分泌物就是白色的了

加油

谢谢,明天我就去药店看看。

我现在怀孕6个月了分泌物是白色的不知道正常吗

我也有,出血三次了,都每次都很少,一点点就没有了 ,但宝宝还是发育的很好,应该没什么事吧!我现在三个多月了,一切正常。多休息吧!前期很多这样的。少出去走动,也不要干活。

算上我,当初医生担心是假孕,查的血,结果确定是怀孕,本来医生的意思是只要孕妇自己注意休息就行了,结果我妈妈有点担心,毕竟我是靠药物才怀上的,然后就借口保胎,让医生给我陆陆续续的开了一个月的假

我也有,但不太明显,也正在为此事担心了。

请问LZ 8周你是通过BC听到胎心吗?还是胎心仪也能听的到?

我也有流…希望大家的宝宝都健康成长!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是四十天左右的时候有出现褐色分泌物,吃了一些保胎药,每次孕检都去,宝宝很健康!

现在有这种现象的很多的,我也是,刚怀孕的时候留了一周多的褐色分泌物呢

我也有见,开始以为是自己体质不好,后来发现20出头的也有这种情况,而且上网一查一大批人都有这情况,我基本是周未就会有,自己总结是一到周未就不像上班那像有规律还是坐着,到周未相对活动量就会大点点,这周15号放假又有了,这是第三次了,去医院做了检查,医生叫我做BC我没做,我老公家姐姐哥哥都是医生,说3个月前最好不要做那些,我就做了孕酮测定跟血清人绒毛膜促性腺激素测定,要48小时内测两次,现在结果还没出,但我的感觉是不用太过担心。只要平时自己多加注意多加小心是健康的怎么样都是健康的。

有过一两次,都是小便后用纸搽到的,不过蚂蚁大小,我和老公吓得够呛,去医院,开了保胎灵和黄体酮,黄体酮我坚持吃完了,保胎灵没有动,现在一切都很好,据说是正常的,有些是以前yj没有彻底排干净所以有的。

不知道,到现在没有过。吐舌头

356 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝