论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:355

多少姐妹怀孕初期有褐色分泌物的????

回帖 发帖

我刚怀孕40天的时候有些褐色分泌物,我感觉不安就去医院了,医生让喝了孕康,现在没有了,今天怀孕将近8周了,去医院听了胎心,很不错,小心脏跳的很带劲的!嘿嘿

想问有没有姐妹们怀孕初期也有褐色分泌物的,大家一起来交流下!

我LG是医生,他的几个同事的老婆也都出现了褐色分泌物的状况,甚至有的还出了好多血的,结果宝宝出生后都很健康可爱的!LG说我这个没事,就是正常现象!吻

Ls的姐妹放宽心吧,注意多休息

我是出了一个星期的褐色分泌物的

喝点孕康吧,我觉得还不错

现在我的分泌物就是白色的了

加油

我是BC听见的啊,胎心仪5个月才听的见呢

我LG是医生,他跟我说的,我挺相信他的,嘿嘿

还有哦,怀孕初期做BC没什么的,只要次数不多就没事的,40天时候做是检查宫内还是宫外,2个月查的是原始心脉搏动

BC没有辐射的,应该问题不大的,我老公的同事们只是跟我说不要频繁的做,该检查的还是要查的!BC是回声的原理跟辐射没有关系的!

是BC听的胎心啊,还有LS的JM你的胎心是多少呢?

以下是引用 第21楼 凝馨 的话:
我也有,正担心着呢?谢谢啊! 吃孕康就可以了是吗? 能否问下是什么样的? 我没经验,啥都不懂,谢谢!...

当时我的白带是褐色的,后来有一天就加深了,变成了来月经之前的那种紫红色,我去医院,大夫说吃点孕康口服液,让吃一周,我吃了6天就没有了!也有的说这是正常的!老公同事的老婆也这样,还留血了,宝宝照样也是健康的!

恩恩,这种现象也挺常见的,记得及时去医院哦

社区导航
同龄宝宝