论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:355

多少姐妹怀孕初期有褐色分泌物的????

回帖 发帖

我在40天和43天的时候,分别有过,第一次是纸巾上面一点,去的综合医院,害我做B超,结果只看到暗区。

第二次早上刚起床,弄到内裤上了,比较接近血色了。然后去的妇幼,查了HCG,然后打了七天的针。

7天针刚打完,50天的时候,可能是背电脑去姐姐家累着了。当天晚上又流了一些在内裤上,比头两次都多,但这次我没去医院了。觉得如果宝宝真的不行,强求也没用的。

现在宝宝还好,快满3个月了,很急切的等待第一次产检。

此帖子已经被yulley于2019年03月23日 01:46:54编辑过。

我是BC听见的啊,胎心仪5个月才听的见呢

我LG是医生,他跟我说的,我挺相信他的,嘿嘿

还有哦,怀孕初期做BC没什么的,只要次数不多就没事的,40天时候做是检查宫内还是宫外,2个月查的是原始心脉搏动

BC没有辐射的,应该问题不大的,我老公的同事们只是跟我说不要频繁的做,该检查的还是要查的!BC是回声的原理跟辐射没有关系的!

楼主,急切的想知道,你现在8周,可以单独听胎心?还是做B超听的胎心?

我现在也8周,上次检查胎心弱,让去复查,一直担心让再照BC呢..........

是BC听的胎心啊,还有LS的JM你的胎心是多少呢?

我也有,正担心着呢?谢谢啊!

吃孕康就可以了是吗?

能否问下是什么样的?

我没经验,啥都不懂,谢谢!

我也有过一个星期了,当时也害怕,现在没有了

以下是引用 第21楼 凝馨 的话:
我也有,正担心着呢?谢谢啊! 吃孕康就可以了是吗? 能否问下是什么样的? 我没经验,啥都不懂,谢谢!...

当时我的白带是褐色的,后来有一天就加深了,变成了来月经之前的那种紫红色,我去医院,大夫说吃点孕康口服液,让吃一周,我吃了6天就没有了!也有的说这是正常的!老公同事的老婆也这样,还留血了,宝宝照样也是健康的!

我在40天左右也有分泌物,一开始只是白带稍微颜色 有点深,不仔细看看不出来,后来慢慢有一长条好像粘膜一样的咖啡色的东西,但一直是隔几天有一点。去住院11天,每天都用消炎的和一种进口的止血药,每天不算液体不算别的,光单独那种止血药154块钱。依旧没有改善。医生就让我出院了。出院当天可能走的有点多,一回家,就出了两股鲜血,吓坏了,给医生打电话,她让我在家卧床,如果第二天不出就没事。结果当天就变成浅咖啡色了,慢慢就没有了。过了几天又去看医生,这次换了一个别人介绍的老主任,让做b超显示宫腔积血比以前多了很多,医生说很危险,让回家每天打止血敏3.0加入生理盐水250ml,连打3天,再检查,若积血还不减少就要住院。于是3天后积血减少了很多,老主任说让回家继续打3天就可以了。后来我又去检查,积血一点也没了,宝宝也很好。打了6天针才花了10多块钱。所以医生真的不一样。

有出血的姐妹们不用特别担心,但一定要及时去医院,不要因为怕做b超而盲目的耽误治疗!

我第一次用胎心仪听见的时间是11周+4天,声音虽然不是很大,但是很清晰

此帖子已经被fmamyy于2010年06月20日 18:59:13编辑过。

我头三个月一直断续出血,有二次还掉出大血块呢,也是保胎三个月。过了三个月,就好了。

恩恩,这种现象也挺常见的,记得及时去医院哦

从末次月经第一天(11.13日)算起,我现在差不多快第60 天了,昨天小便擦时发现有很少的褐色分泌物,吓得我不轻皱眉

唉 你们都是早期 我现在是35周将近36周了 却出现褐色分泌物 连医生都不能判断

没事的,我也是50多天的时候发现褐色分泌物了,吃了些提高孕酮的药,好了

我怀两个孩子,都有早期出血的现象。

356 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝