论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
报警,让警察去处理打人的人,然后引产离婚,看的我气愤死了,你老公也太不是人了,一家子人渣,孬种…我家的都是暴脾气,要是别人敢这样对我,我老公会提着刀去的,我老公家大哥二哥都不会袖手旁观的…我大宝月子里的时候,我大嫂和村里一个人吵架,大哥和我老公都在二哥家公公跑二哥家说有人要打我大嫂,那天本来都喝酒了,结果就是大哥二哥他们都来要打那人,老公没喝酒我也要我妈出去看着,所以老公和公公拉着他们…不管什么人什么事谁的过错,都是帮亲不帮理的,和大嫂发生冲突的那人和我大哥二哥关系都挺好的,那晚还一起喝酒了…
你这加的什么家庭呀,都随随便便打你,太不把你当人了,宝妈太可怜了,快点离开吧,老公都不心疼你
晕死,这一家子
这都什么事,打他活该你应该在厉害点,打残废她
早点离开,这家人水太深
真傻
离了这个难道说过不下去,渣,还大爷打,敢动,直接动刀!还怀孕个个渣人来打,离了
他们一家人一点都不再呼你你都怀孕了被人家打还不帮你一家子真不是东西,这个事情你应该报警
婆奶奶应该由你公婆自己伺候,你伺候了还不落好
外婆家没有一个人站在你这边所以他们才打你,这种情况只有自己强大起来
一个窝囊老公,要他什么用?
还有比你再苦逼的女人吗?一家没一个心疼你的?最可气的是什么老公啊?要来能干什么?_?
你老公家真是一家子什么玩艺儿!就是再不把当自家人,这种情况也应该维护你!一家子怂包软蛋,以后只会挨欺负!
离婚,简直不把你当一家人,带孩子走,你的男人是孬种,连自己老婆都保护不了,还让你道歉你公公脑子有病吧
1033 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝