论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
既然孩子都想打了那就打了离婚吧,这样的不值
你也是傻得可以
离婚!离婚!离婚
这样的一家人也是够了!有时候女人不应该付出太多,让他们觉得你的付出都是应该的。哪一天做的有点不到位,就会觉得是你的错。
有点乱,没太看懂,你婆婆家不太重是你,要好好待自己
遇到事情了,才能看清楚一个人的真面目
这中男人不扔是打算留着过年?
这都什么跟什么啊,他大爷一家都打你还有天理么,告他,然后离婚不能白挨打了,窝囊
被打了也没人替你出气,一家子什么玩意儿
麻的太欺负人啦。离开,当时怎么不拿刀砍呢[愤怒]吓死她们
你老公公公婆婆都不行,他大爷家的人都来打你他们都不护着你,帮你打回去,或者让他们都滚,不滚谁敢动你一手指头弄死谁
我只能说句不好听的了,你老公就不应该是个男人
什么家人啊,我觉得,离婚算了,要不就搬出来单过,还有,你也 太好了,干嘛什么事都做啊,什么还照顾奶奶婆,真是惯的他们,如果不离婚,以后就不要管那么多了,就管好你自己和孩子就好,我看啊,在那个家也没人心疼你。看着你被打,你老公也不还手,
这样的人家要了干嘛,别人欺负头上了还这样
你家公家婆老公都是渣,你被打都没帮你,要我回娘家带人打他们一顿后就离婚,自己还年轻,就算不再嫁出去工作还怕养活不了自己和女儿吗
1033 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航