论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
男人保护不了自己的老婆孩子,就叫他滚蛋吧
你这老公不咋地,你这一家人都是奇葩,,人家都欺负到门里了还不知道还手,鳖精到一家人
这是你婆的事! 这家都什么人啊! 说实话,你有点软弱, 知道吗!现在的我们绝不能求和,我们的退步,他们说我们胆小,不敢反抗!任他们欺负! 二宝建议你流了吧!然后上环! 真的别生了!这样你也能上班! 就不用照顾他们一家老小 你去上班!就让你婆在家照顾婆奶奶!
能理解我说的吗! 如果小宝出生!你就会明白,我为什么建议你现在流产 怕小宝出生后,你一个人带两小的,照顾一个老的!你也说他们不喜我女孩,两个都是女孩!他们不会帮你一下! 你稍微没做好什么事,他们有的是理由来欺负你
趁现在胎儿还小!去流吧!!
你老公一家就对你特殊对待,对别人感觉就是孙子样,离婚吧,以后不会多好过的,这样的家也是晕死,不说你公婆,你老公就是没用的东西,这种人你能看得到未来?
你老公干啥的,文明用语我要爆粗了,那么多人欺负你算什么,换我脾气来了剁了他们,老虎不发威当病猫啊
你就是太老实,一家子什么人嘛
离开,
你也是够傻的,你老公堂姐过来打你老公你可以叫你公公婆婆露面处理,即使你公婆不在家里,你也不应该去还手,你连自己和肚子里的孩子的安全都没有考虑吗?
无语O__O"…
看不懂
好乱啊
走。
我的妈 要是谁碰我一下 我老公得弄死对方 老婆是拿来疼的 只要你值得疼 如果这个男人 这个都不懂 离婚吧! 那样的家庭 在生一个丫头也是 受罪
1033 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航