论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
都说劝和不劝分 但是这种人真的没在一起的必要
老公的奶奶凭啥要你伺候,说句不好听的又不是你公婆都死了 大爷也死了 那不是你的义务…
楼主 孩子如果打了回家吧,记住你还没出嫁时在家你是闺女,你父母的掌上明珠,你谁也不用伺候,不是嫁人了就规定儿媳妇该伺候谁,儿媳妇没有什么该不该做的义务,既然都不珍惜,自己珍惜自己,带着大宝回家,反正我在婆家从来不用伺候谁,记住你不欠你婆家一分,你只嫁给了她儿子,没嫁给她一大家
你是怎么做到这一步的?你的软弱和善良造就了今天的一幕。赶紧走人,死都不您再和那个废物蠢货过了!你老公就是个大sha13……
这种男人拿来干嘛 这种公婆就是贱 离了 以后会好的
嫁出去的女儿还管后家的事也是醉了
为他扑灭烫捣火,也要看值不值
好牛逼啊,我以为这种事发生在古代,一般都不会打媳妇阿,要打也是打你老公,他们就不怕你娘家抽他们那
一家子渣货,离开吧
你是孕妇他们居然敢打你?报警,住在医院不出来,亲戚怎么了,他不拿你当家人,也不用当他们是家人,人善被人欺,马善被人骑,我怀孕那会儿也叫人打了,我报警了,因为我老公看见我差点被打,我老公拿灭火器把那男的打了,我哥也过来了把那男的一顿打,后来警察来了把我老公带走了,我就坐派出所不出来了,我说必须处理打我得人,首先我是孕妇,我和孩子受法律保护,如果我得孩子有任何意外,你们执法人员也要负责人,最后说赔偿,我说我不要钱,后来关了那男的七天,我老公罚款五百。
忍不住 要爆粗口了,他奶奶的都是什么样的一家人
我靠,都是些什么人!孕妇也打?老公还不帮忙?还要让你道歉?我不拿刀砍他 我就对不起这些年吃的饭。
1033 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航