论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

[图]当爸去哪儿遇上不可思议的妈~

回帖 发帖

青梅竹马好甜哈哈!原装原罐进口的诺优能奶粉,吸收好,可以试试看,是100%乳糖成分的,推荐宝妈可以试一试。

小盆友的感情很美好!原装进口的诺优能奶粉挺好的,我家宝宝挺好接受的,口感清淡不上火。

小盆友的感情很美好!这么多奶粉的品牌我只信任诺优能,效果真的好。

小盆友的感情很美好!吃牧草散养的奶牛真是不多了,我听闻的诺优能就是用的这种好牛,产的鲜奶蛋白质质量没的说啊,原生态、非转基因的,就是质量好!宝宝喝着我很安心,身体好也结实。

好羡慕这样的感情~奶粉最重要是要看好奶源,诺优能用的就是专门的走地牛,各种好啊,好奶高蛋白,无污染,无添加,宝贝喝着身体是很好,可健康了!为诺优能点赞啊!

好羡慕这样的感情~据说世界上只有百分之二十的奶牛是吃天然牧草,但是这种散养奶牛产的鲜奶蛋白质又特别好,满满的自然力量,所有给孩子买奶粉我就冲这这点买,后面选了诺优能,孩子喝了身子一直很好。可以尝试一下!

青梅竹马好甜哈哈!天然牧草喂奶牛,奶源的质量没话说啊!诺优能欧洲牧场里就是散养的这种草饲牛,它们产出的奶粉蛋白质质量高,无污染,无添加,我家娃娃喝的是不错,身子很强健的可以试试看哦!

青梅竹马好甜哈哈!诺优能选的奶源原料是走地牛产的鲜奶,这种走地牛都是在大自然里吃天然牧草,产的鲜奶蛋白质含量很高的,所以一直都给宝宝喝这款,现在身体特别好!

好羡慕这样的感情~原装进口的诺优能奶粉挺好的,我家宝宝挺好接受的,口感清淡不上火。

小盆友的感情很美好!诺优能的益生元是自然植物菊苣中提取得到来的啊,跟外面的益生元不一样的,天然纯净,对宝宝的消化排便特别有好处,我家活宝消化吸收都变好,肠道也变健康,孩子健健康康~,我觉很好哦!

好羡慕这样的感情~我家孩子也是喝诺优能奶粉,我觉得不错哈哈!

喜欢这俩小可爱!诺优能选的奶源原料是走地牛产的鲜奶,这种走地牛都是在大自然里吃天然牧草,产的鲜奶蛋白质含量很高的,所以一直都给宝宝喝这款,现在身体特别好!

小盆友的感情很美好!用散养牛产的鲜奶做奶源的奶粉品牌很少的,这种散养方式成本高,但是产的奶粉蛋白质质量高,原生态无添加,所以我买奶粉的时候选了好久才选了用这种奶源的诺优能,宝宝喝着身体一直很健康。

喜欢这俩小可爱!我家宝吃诺优能奶粉,各方面发育都不错的!

好多人都给我建议原装原罐进口诺优能奶粉呢,乳糖成分,宝宝接受程度高,吃了也不吐奶,国行的买起来也容易。

227 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝