论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:98

【福利活动】养猫养娃竟引发家庭大战!张思莱严厉指责究竟为何?!

回帖 发帖

您会一起养宠物与养娃吗?为什么 #我不会,我一直都排斥在有孩子的时候去养宠物。第一是因为小孩子皮肤比较娇嫩,特别是容易过敏的宝宝,经常接触宠物容易导致过敏,这一点要注意。然后是卫生问题,虽然宠物卫生可以注意,但并不一定能面面俱到。第三,养宠物需要投入大量的精力,当然,如果有足够的人手足够的精力这一点是可以忽略的。然后就是经济问题,现在宠物也是很费钱的,会加大家里的经济压力,土豪随意。虽然养宠物能培养孩子的爱心,也有一定程度上增强孩子的抵抗力太,但我我还是反对宠物跟孩子一起养。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#我坚决不会一起养的!我认为宠物再干净也是有细菌的!而且宝宝在和宠物玩耍时是没有分寸的!不能保证宠物一定不会咬到她,而且还有一点,每天都在和熟悉的宠物玩耍,就会有一种自然亲近动物的习惯,如果在外面碰到动物还是一样亲密,后果不堪设想,所以我认为不能在一起养,我只想给孩子最安全的环境!

#我不会一起养娃和养宠物,在我看来,养娃最重要,虽然孩子挺喜欢小动物,第一比较危险,给儿子养狗差点咬他,第二没空打理宠物#

#您会一起养宠物与娃吗?为什么#我觉得养宠物还是要看情况的,如果家里比较宽敞,比如有院子什么的,宠物有单独生活的地方,当然还要注意宠物清洁以及打疫苗等。其实孩子都喜欢小动物的,如果不让他去接触,孩子不会了解动物的,只是孩子在跟宠物玩耍时,必须要有大人一起,一定要注意安全,毕竟动物都是翻脸不认人的。养宠物还是有选择性的,尽量养一些对孩子伤害比较小一些或者无伤害的宠物!

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#
现在不会一起养宠物与养娃 ,儿子小时候养小狗差点被咬,与其很担心孩子安危,还不如把心思投到专业养娃身上,而且也没精力打理宠物。现在的心境是:多一物就是多一事,不如少一事。

支持!

支持支持!

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么 #首先我说明我的立场,我是不赞成养动物的那一方,其实我家宝爸和大宝都很想养一只狗的,以前宝爸也说过要养,但因为大宝自小喜欢狗的,我怕狗会伤到他,所以我是坚决反对的!虽然说狗狗是有性的,但它始终是动物,为了孩子我是不赞成养的!再一个我家没有花园养动物不放便!

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#这个是不可能的,我本人是挺喜欢狗狗的,没生宝宝之前有养过,但是每天都得清理便便,洗澡等,觉得有点受不了。生了宝宝之后我就送人了,自己没精力好好照顾它,宝宝才是我要照顾的对象,为了宝宝坚决不养宠物。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#这个是不可能的,我本人是挺喜欢狗狗的,没生宝宝之前有养过,但是每天都得清理便便,洗澡等,觉得有点受不了。生了宝宝之后我就送人了,自己没精力好好照顾它,宝宝才是我要照顾的对象,为了宝宝坚决不养宠物。

支持!

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么?#说实话我从小就特别喜欢狗啊猫啊之内的小动物。但是,现在,依我目前的状况我是不会养宠物的,第一,时间不充足,我是两个宝宝的妈妈,宝宝现在都才2岁半,还没有送去学校,我是属于看一半娃,赚一半钱,平时相对比较忙。第二,没有那么多精力,宠物和宝宝若一起养,卫生方面就得特别注意,洗澡啊,疫苗啊!这些啊感觉特别麻烦,做不到位就是对宝宝的不负责,也是对宝宝的不负责。第三,家里人反对。尤其是我婆婆,特别不喜欢小动物,她觉得不卫生,之前喂养过一段时间的狗狗,宝宝总是喜欢在狗狗身上摸来摸去,又喜欢把手放到嘴里,说宝宝,她们也不听,洗完手又去摸,总不能摸一下洗一下吧!之后婆婆果断将狗狗送走了。第四,有了狗狗你就对它负责,也就是说你得给它时间和爱,我想把更多的时间都留给宝宝,即使说狗狗也可以陪宝宝一起玩耍。所有目前来说,我是不会养宝宝的同时养宠物的。

好棒啊

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么 #我会两者都养,我家里就有一只泰迪狗狗,因为我觉得宝宝和宠物一起长大,有玩伴,宝宝也很开心,狗狗很听话,只要定期洗澡驱虫,是可以和宝宝一起玩的,我家的狗狗也比较温顺,不会咬宝宝,总是躲猫猫一样的和宝宝玩,从小就看到小动物,宝宝对其它的宠物也不会害怕,锻炼的性格也比较坚强了。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么 #我会两者都养,我家里就有一只泰迪狗狗,因为我觉得宝宝和宠物一起长大,有玩伴,宝宝也很开心,狗狗很听话,只要定期洗澡驱虫,是可以和宝宝一起玩的,我家的狗狗也比较温顺,不会咬宝宝,总是躲猫猫一样的和宝宝玩,从小就看到小动物,宝宝对其它的宠物也不会害怕,锻炼的性格也比较坚强了。

99 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝