论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:26

记录胎停直到成功怀孕生子的那天(第一次检查,支原体一个加号)

回帖 发帖

明天就要上刑场了。

2009.11.30 无痛人流

末次月经2010.3.19,排卵日2010.4.15

孕71天:发现褐色白带,急诊B超无胎心

孕72天:抽血HCG>15000,孕酮12.26,开口服黄体酮(益玛欣)

孕73天:B超有胎芽无胎心,抽血HCG34800,孕酮17.76

中间无流血,偶尔腹部抽痛,口服黄体酮

明天孕80天:如果再没有胎心即为羁留流产,做手术

过去三个月了

今天拿到除染色体和封闭抗体外所有的检查结果了,有支原体和另外一个小感染,相信很快就能治好。一共花了两千五。染色体要一个月以后才能检查, 检查费用一人300

今天我的医生跟我说治好就怀吧,我说不是要等一两年吗,医生说再等你又大一岁了,我想想也是,一年应该是够了的。打算明年五月怀。又问了医生:“听说子宫有记忆能力,同一个月怀容易流产。”医生很严谨的说:“目前没有这方面的研究,也没有证据表明子宫有记忆能力。”第一次是五十天没有胎芽胎心,第二次是八十天没有胎心,希望染色体结果是好的,那我信心就多多了。

医生还说了几个染色体有问题的例子,一例是问题很小,但是他们夫妻不愿意再试了,医生也劝不动。一例是问题很大,但是女方坚持保胎到三个月了, 马上做胎儿染色体羊水穿刺。

人和人的想法真是不一样

此帖子已经被多梦症于2010年06月09日 18:17:16编辑过。

此帖子已经被多梦症于2010年09月09日 19:39:24编辑过。

LZ不要灰心,我的情况跟你一样,5月6日做手术的,相信我们的下一个孩子会健健康康到来的

谢谢姐妹,这几天,肚子越来越大,乳房越来越小,真是诡异,怀孕后大的两个号又回去了

从知道怀孕到人流我是没有任何胎停的症状,除了从来没有呕吐过,而且测HCG值非常好,体温到人流也偏高37。2,就是不知道为什么会这样

楼主,不要这么灰心,我也想过如果下一个还不好,我就不生了,老公不愿意就离婚。。。。。。但是,世上的东西生不带来死不带去,能留一点自己的血脉在延续,是多么神圣,让人期盼的事,我们都是平凡的俗人,我们竭尽全力老天会看到的。。。。。。

小丫:我上次流产也流的莫名其妙。没有出血腹痛,体温也一直在37度以上,而且一直吐到流产,做完手术,出院时HCG还有2万多。。。。而且,我是有准备的头胎,孕前检查,叶酸,洁净饮食都做到了,,,,,还是在建卡时知道了是空囊。。。。。我现在敲下这些文字,还在为自己委屈。。。。不知道宝宝为什么不要我。。。

现在开始备孕了,我充满信心,让我们一起加油。

哎,5LMM别伤心了·我和你一样,吃叶酸,测体温,什么都做的足足的,可惜也是空囊

感谢各位姐妹支持。。。

早上八点:开B超单。医院人山人海,已经预约到明天。没办法,找熟人插队,还是要等。候诊:那种滋味比等待判刑还难受,真有种“被命运勒住喉咙”的感觉,几乎要眩晕,拼命喘气,拼命呼吸。进入B超室:对漂亮的实习生说:“主要看胎心搏动。”,她睁大迷惘的眼睛寻找,我就知道,没戏了,12周了,正常的胎儿都能跳舞了。她的师傅转过头看看说:“和上周猜的结果一样。”然后教实习生:“你看,这个胎囊开始钙化了。”那一瞬间,我却好像解脱了。。。九天的等待,终于没出意外,没有幻想,没有惊喜。因为天数大,另外保过胎,被告知无痛人流会伤害子宫,只能药流+清宫。没有床位。

下午,换家医院办理住院手续,一位圆脸的阿姨特别健谈,跟我聊了很多,我首先关心的是染色体有问题的人多不多,她说完全没办法的这么多年也就一两个。这时外面来个少妇,阿姨很熟的跟她打了个招呼,等人走了,偷偷的对我说:“她已经胎停三次了,最近查出来她老公精子是大Y,好像这种只能生女儿生儿子就会胎停。”然后说,她们院长亲自出手,把一个胎停四次的这次保到四五个月了。

我说:“不管怎么说,心理的郁闷是无法解开的,别人只要怀了就能生,听说谁怀孕了过几个月就有个小孩下来了。只有我是这样,感觉特别丢人。”阿姨也无从安慰我,只是劝我说还有很多不孕的呢。

还有个医生劝我:“这是好事啊,优胜劣汰。”苦笑:“为什么优的是别人劣的是我?”

明天才能入院,晚上回家收拾东西,发现自己陷入了自我怀疑、自我否定的情绪里出不来了。首先是丢脸:刚测到就大张旗鼓的到处宣布,居然还请客,这下好,成名人了。其次是恐惧:既害怕怀孕,又害怕不怀孕,害怕自己染色体有问题,又害怕自己什么毛病没有就是会胎停。害怕见到人,一辈子都不想回去上班了。然后是沮丧:回想高中以来,几乎没有一天是开心的,天真又急躁,既树敌又无法自我排解,虽然人人都说我是一帆风顺的,家庭好工作好老公好,可是没人知道我是多么自怜自艾的人,最大的幸福我丢了,只要看见别人挺着大肚子或者抱着小孩,我只有羡慕嫉妒恨。。。

晚上回来,电视上放一个纪录片,几个和尚,自己种米种菜,孤灯古庙,有人来就烧几个素菜,泡一杯麦芽茶。看着看着,眼泪不自觉流下来,真希望就这么出家了。。。

流产过或正在备孕的姐妹请进群25390568!欢迎加入

真不愿看到这样的结果。。。。。。。。

亲,要鼓起勇气哦,曾经我以为自己不可能当妈妈了,婚前药流过,婚后好不容易怀上了,50多天的时候胎停,我以为是上天在惩罚我。我欲哭无泪,后来在胎停人流后第二个月又怀上了。从此我又多了一份感恩的心。下个月我宝贝就周岁了。你们一定要站起来哦。

我很幸福。..... 

抱抱楼主,别难过,要坚强!

楼主你好,我得情况跟你一样,刚刚经历了胎停,现在得心情糟糕死了,真得觉得生活对我太无情了,活得没有意义,宝宝为什么不坚强不要我,我很爱他,她啊!身体正在恢复,想了很多,还是要站起来,只有这样做是正确得!

亲,别难过,我上次也是胎停,难过了好久,现在成功怀上了宝宝,五十七天的时候去BC,已经有胎心和胎芽了,所以,整理心情等待下一个宝宝的到来吧

如果没做过精液检查,建议先叫你老公做个精液检查,抱抱楼主,产后要多吃有营养的食物,调理好身体!

真不懂怎么那么多胎停的。。。希望我们都能好孕!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航