论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:651

【新年菁智,名单已公布】过年一年中宝宝让我惊讶的5大感知瞬间,看看你们家有没有!

回帖 发帖
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝喝了雅培菁智,吸收好好、身体棒棒,质量、情商等各方面发育良好,宝宝聪明可爱、人见人爱,真的是少不了雅培菁智的功劳啊!有了雅培菁智和我一起陪伴宝宝成长,每天宝宝都会健康、快乐、无忧无虑地玩耍、探索,迈出的他每一步!
感知宝宝的幸福点滴,第一次自己坐在餐椅里吃饭,虽然弄的满身的饭菜,但是宝宝很开心,自己动手的体验,非常的有成就感,这是宝宝独立的第一步,总是要经历过才会慢慢的成长,之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#对于父母来说,最幸福的事情就是陪着自己的宝贝健康成长。成长是件神奇的事情,从离开妈妈温暖的子宫来到这个世界起宝贝的第一声啼哭起,宝贝的每一个微妙的变化都牵动着妈妈的心。在妈妈的眼里,宝贝的每个第一次都让人感动,她的第一次眼睛跟着红球转动;第一次笑出咯咯的声音;第一次翻身;第一次发出“妈妈”的发音;第一次站立;第一次迈步;第一次摔下床……都说最好的教育是陪伴,身为二宝妈妈的我虽然也还在上班,但是周末的时候我都会把时间留给俩孩子。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,想要奖品,雅培棒棒哒。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我能说最近转奶纠结期看到这个相当心动了吗?我要去功课一下雅培了。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#原来宝宝有这么多的感知力在变化,我一直没注意过,这样想来,我家宝宝好像也有很多感知力满满的时刻啊。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的大脑中,DHA不单独存在,需要与其他脑部营养素协同作用,才能更好地促进大脑发展,DHA如果说是将军,那么脑部营养元RRR可以说是保护将军的部队,两者协同才能发挥最大作用。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#选择奶粉应根据宝宝的体质来选择,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘。雅培菁智蓝罐含有OPO,又可笑避免各种腹部问题,我家宝宝换了这种奶粉,就彻底远离了便秘问题,非常好。

#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#
从怀胎十月到宝宝出生,孕育小生命真的是一件很神奇的过程。特别是宝宝出生后,真真实实的感受到宝宝的存在,从宝贝的第一声啼哭开始,在宝贝健康成长的过程中会不断的给我们惊喜与欢乐。
记得第一次宝贝躺在我的怀里允吸着奶水,吃饱了满足的睡着了,还微微一笑,真的很暖心。
因为有宝贝几乎是不看电视的,怕影响到宝宝睡觉,当宝贝醒着的时候,我会把电视调到音乐频道,听听歌。没想到宝贝很喜欢听歌,每当我放音乐时,宝贝会瞪着两只大眼睛听着,而且不哭闹。如果要是换台了或者是关电视了,他就会哭,怎么哄都不是,这也许就是听觉的魅力所在!
宝贝现在上幼儿园了,自然懂的也就更多了。我家住在马路边上,每天都可以听到各种的车子声音,比如救护车,警车,消防车等等。当听到警车声音时,宝贝会说:“妈妈,听听(小手放在耳朵旁边像是仔细听着什么)警察抓坏人来了,赶紧躲起来!”我笑了笑,说:“我们又不是坏人,干嘛要躲起来呢?警察就抓你这样不听话的孩子!”六六赶紧的过来说:“妈妈,我很听话的。”然后做个鬼脸笑了,哈哈!当听到救护车声音时。宝贝说:“救人车来了……”我说那是救护车,救人的车子,宝贝真棒,这些都能听出来了!
随着宝贝长大,味觉也是越来越灵敏了。记得他第一次吃橘子,没给拨皮,他自己啃起来,那个酸爽样,如今看到我都想笑了。现在在给他吃什么食物时,他都会把鼻子凑近闻闻,如果想吃,他立马就说:“哇,好香呀!”如果他不想吃或者不喜欢吃,就说:“好臭呀,一点都不好吃”,有时候大人给他吃的,闻闻后就调头走了,然后大人就开玩笑说:“难道我会毒你呀,坏孩子”哈哈,有时候我们做饭时,他会凑过来,不断的说好香呀,宝宝要吃,灶台有点高,他会搬个凳子过来,站凳子上看着。我偶尔会挑辣的食物试探他,没想到他一点都不上当,躲开说:“好辣呀!”宝贝可是一点辣都不吃的,对食物的感知力还是挺强的!

宝贝从出生40天就会抬头,81天会翻身,十一个多月不用人扶,自己迈出第一步等这一路走来,还是要感谢雅培菁智蓝罐的陪伴。断奶选择奶粉很头疼,嫂子在超市上班,她让同事给我推荐了一款雅培奶粉。这款奶粉是真的很不错的,爱尔兰进口,天然大牧场,控制奶牛量,让奶牛有更大的散养空间,达到纯净的标准!
三岁前是大脑发育峰值期,雅培菁智蓝臻不仅含有OPO,亲和人体配方,更接近母乳,保护宝宝肠胃,而且它的重大科技发现就是划时代的脑部营养元RRR,在宝宝大脑中富集,尤其是在学习,记忆和思维的关键区域。RRR是天然形式的维生素E,宝宝大脑对天然维生素E有强烈的“选择”,和合成维生素E相比,RRR生物活性更高,保护DHA不被氧化,更好的被吸收利用!让宝贝从同龄的孩子中脱颖而出,感知力更强,更优秀!

#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#3岁看老,不难看出3岁前其实是宝宝大脑发育的关键期。而在这段期间,想要宝宝大脑发育好,感知力培养必不可少。所以想要宝宝聪明,我们就要注意五感上的刺激,同时也要注意营养摄入,我家一直喝的都是雅培菁智蓝罐,该奶粉不仅有OPO更有RRR,前者可提高营养吸收率,后者则可以增加大脑神经链接,一举两得。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#他咿呀学语,莫名的就叫出了“妈妈”。你感谢上苍让自己拥有这个生命,你说“除了好好爱他,我不知道还能用什么来回报这份感动”
545 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝