论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:651

【新年菁智,名单已公布】过年一年中宝宝让我惊讶的5大感知瞬间,看看你们家有没有!

回帖 发帖
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一岁左右的时候已经能对周围的东西有很强的感知了,比如看到有点凶凶的玩具时,她总会露出害怕的表情,或者直接避开的。但是其他感知力还没注意过,要不要来点雅培激发下嘻嘻嘻。。。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#其实,宝宝的感知力都很强,他们可以敏锐的发掘身边的一切事物。比如宝宝们可以从你的言语、行动中洞察你真实的心情,虽然他们还听不懂你在说什么;也可以在你不经意的流露中,学习你做人的方式,言传身教就是这么来的;生活中宝宝们还经常会有自己的想和理解,比如突然间给你一个意外的惊喜。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#自打宝宝出生起,我就一直坚持乐天放养式的育儿理念,我相信每一个宝宝的成长过程本身就是很神奇的一件事情。和宝宝保持亲密无间的关系,对宝宝不吝啬自己的亲吻和拥抱,多花时间陪宝宝一起玩游戏、讲故事,对宝宝一些突发奇想的点子陪他一起去实现,让宝宝按照自己喜欢的方式去认识这个世界。参与到他的成长过程中,陪伴他一起去探索,去感知成长的神奇,于我而言是非常荣幸的
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家里有很多动物玩偶,宝宝经常会抱着小玩偶过来问我们这是什么啊?我们就会告诉她这是什么动物,那是什么动物。一开始还是告诉完她转身就会忘记,然后再来问你的那种。后来有一次,她突然跑过来跟我说,妈妈,你看,这是老虎。那么小一点的她,感知力也是棒棒哒,相当感动了。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#小区里不少宝宝都在喝雅培菁智蓝罐,感觉确实不错,准备买一些。
3.多玩玩游戏
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我想起来,我家小宝有一次跟我们一起吃饭的时候,她在边上喝雅培奶粉,桌上一桌子的菜,有一道比较辣的菜摆在她附近,然后她就一直跟我说,妈妈,辣!不吃!不吃!一家人顿时笑成了花有没有。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#双十一囤的货,还没喝,之前喝的贝因美,邻居家宝宝喝的这个,他家宝宝长得又高又胖,所以也想给我家宝宝试试
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝吃奶粉后就一直喝雅培菁智 ,性价比高,营养好,必须给五分好评。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#己经记不清这是女儿的第几罐菁智奶粉了,看着女儿喝着菁智奶粉各方面的成长发育都很不错,而且营养全面均衡,液态奶一次入料,营养更新鲜,溶解快,吸收也好,而且能促进感知力发育营养素的吸收,可能正是因为我一直坚持喝菁智奶粉,所以女儿的感知力发育才会令我觉得如此神奇哈~,还有一点更重要的是欧盟有机认证,符合欧盟和中国双重严格标准,这一点我也非常看好,所以就这样,女儿就成为了菁智奶粉的小粉丝了,别的奶粉,她会说:“不要,不要!”看到菁智奶粉就笑眯眯,一饮而尽!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知成长每刻都在进行,感知是宝宝最好的teacher,眼睛看到的,小手触摸到的….都是成长的动力,是很宝贵的,再忙每天都要去探索,陪他们感知成长的神奇!我和宝爸也正是这样去努力的。平时我们周末都会带宝宝出去玩,让他见识到外面的世界,动物园、水族馆、植物园……宝宝看到新奇的动物和植物都会特别开心。陪他一起玩游戏,一起阅读,一起种小植物,让他的想象力和动手能力在快乐的玩乐中变得更棒。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一直和的就是雅培菁智的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁智在宝宝成长路上的陪伴
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐同款使用者表示,喝了两年啦,真的明显感觉到宝宝在感知力方面的进步飞速。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#没有对比就没有伤害,这么多的感知力小细节,如果现在让我也来个年终总结的话,肯定不会写出这么详细的来,相当的厉害了,手动点赞!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
545 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝