论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:651

【新年菁智,名单已公布】过年一年中宝宝让我惊讶的5大感知瞬间,看看你们家有没有!

回帖 发帖
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在会坐着的时候,他会自己就坐起来,当我觉得宝宝坐着很累,想他躺下休息一会,把他放倒他又会再坐起来,简直好像在跟我作对。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#不知道啥时候,宝宝竖直头部时间多了一会,趴着时,自己会抬起头来,拿着玩具给他的话,他自己也会握着,要是边上有啥大玩具的话,对他吸引力也是很强的,这时宝宝发音也有一点源头了,会有一些单音节的音,我逗他时,他会很快乐。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝每天抱着奶乖乖喝完睡觉,做妈妈的真心开心
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#其实,宝宝的感知力都很强,他们可以敏锐的发掘身边的一切事物。比如宝宝们可以从你的言语、行动中洞察你真实的心情,虽然他们还听不懂你在说什么;也可以在你不经意的流露中,学习你做人的方式,言传身教就是这么来的;生活中宝宝们还经常会有自己的想和理解,比如突然间给你一个意外的惊喜。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#邻居妈妈一致推荐我雅培菁智蓝罐,所对宝宝大脑发育非常好。我自己也去网上看了看,发现他们最近升级配方,OPO和RRR的加盟,让这款奶粉更加值得信赖。所以我果断换奶,宝宝的反响也不错,每次都喝得特别开心,嚷嚷着在喝一杯。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#做了妈妈才知道,生命原来这么的神奇,宝宝的每一次成长都会让我感动不已,愿他长成为一个感知力满满的boy~
触觉、味觉、嗅觉这类感知要多让孩子自己去体验,比如让他们自己用手去抓食物吃,虽然这么做会把家弄乱,但是这种抓取、品尝的过程,却可以锻炼到宝宝的触觉、味觉以及嗅觉,帮主他们更好地认识这些东西。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个多月,应该是满了一百天以后,开始有了翻身的意识,平时都是把他放自己的小摇床里面玩的,有一次我去厨房拿东西,回来突然发现怎么换了个姿势,最开始的时候只能翻一半过去,半天回不来,急的扭来扭去,帮他翻回来又继续翻过去,乐此不疲,可能是觉得自己能开始掌握自己的身体运动了比较开心。发现宝宝感知力的变化真的是让人惊喜的事。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#双十一囤的货,还没喝,之前喝的贝因美,邻居家宝宝喝的这个,他家宝宝长得又高又胖,所以也想给我家宝宝试试
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝喝了雅培菁智,吸收好好、身体棒棒,质量、情商等各方面发育良好,宝宝聪明可爱、人见人爱,真的是少不了雅培菁智的功劳啊!有了雅培菁智和我一起陪伴宝宝成长,每天宝宝都会健康、快乐、无忧无虑地玩耍、探索,迈出的他每一步!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#小区里不少宝宝都在喝雅培菁智蓝罐,感觉确实不错,准备买一些。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#说到宝贝最让我感到惊奇的瞬间,就是在吃东西的时候,他会把自己不喜欢吃的东西吐出来,雅培菁智提出的感知力的概念确实是存在的呢。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#自打宝宝出生起,我就一直坚持乐天放养式的育儿理念,我相信每一个宝宝的成长过程本身就是很神奇的一件事情。和宝宝保持亲密无间的关系,对宝宝不吝啬自己的亲吻和拥抱,多花时间陪宝宝一起玩游戏、讲故事,对宝宝一些突发奇想的点子陪他一起去实现,让宝宝按照自己喜欢的方式去认识这个世界。参与到他的成长过程中,陪伴他一起去探索,去感知成长的神奇,于我而言是非常荣幸的
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#每一个宝宝都是哲学家,他们毫无保留地去感知这个世界,我们甚至可以说,每一个宝宝都是我们的老师,当我们被思维定势、约定俗成束缚之时,却能从他们身上能看到哲学家般独立、辩证、求实和创新的思维方式。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#家庭成员与儿童的交流时间与婴幼儿认知发育呈正相关,家庭成员对婴幼儿的关注有益于婴幼儿认知发育的提高。所以除了给宝宝准备良好的生活条件,还要多陪陪他们,陪伴才是爱孩子最好的方式。
545 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝