论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:651

【新年菁智,名单已公布】过年一年中宝宝让我惊讶的5大感知瞬间,看看你们家有没有!

回帖 发帖
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子每一刻都在成长,感知着身边每一个人欢乐悲喜、每一件食物的不同之处。在如今这个时间不够用的快节奏生活里,我不能24小时陪伴她,但我绝对会把在她身边的每一分每一秒都给她,哪怕凶她,揍她也不会扔下她。给她最好的爱,不是很多很多的玩具,而是悉心的陪伴!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智,超高端奶粉品牌,加冕爱尔兰政府双重荣耀,荣膺爱尔兰超高端品质典范和爱尔兰国家级OriginGreen认证,100%爱尔兰原罐进口。欧盟纯净奶源,品质安全有保障;创新智吸收结构,促进关键营养素的吸收;液态奶一次性入料,溶解吸收好。宝宝吸收好、营养好、眼脑发育快,发应快,成就强大感知力。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在3个月左右的时候,特别爱说话,咿咿呀呀的一直说,虽然不知道他在说什么,但能感受到他确实在向我表达什么。但如果你不和他互动,他说一会就不再说了,他非常的渴望我一直和他互动。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#原来宝宝的成长有这么多感知力在,我可能是个假妈妈吧...囧
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐同款使用者表示,喝了两年啦,真的明显感觉到宝宝在感知力方面的进步飞速。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#不少育儿专家曾提出过,任何物质也比不上每天陪伴在宝宝身边。所以无论工作多忙,多累,作为父母都要争取一分一秒陪伴宝宝。哪怕是十分钟的洗澡时间、二十分钟的吃饭时间、三十分钟的阅读时间、又或者最简单的一个拥抱,让孩子感知成长的神奇。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一直和的就是雅培菁智的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁智在宝宝成长路上的陪伴
1.多一些体验
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#每一个当妈的人对自己宝宝的成长都非常关注,而小糯米的成长我也是历历在目,他的每一天真的如传奇的般的存在着,成长着。感知神奇的每一天,感知宝宝机灵的眼神,宝宝的眼睛非常有神,俗话说就是机灵,每当听到一点儿声音,他就会转来寻找。宝宝的感知力真的是无处不在,也要感谢雅培菁智一路的陪伴
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#RRR-α-tocopherol是维生素E的一种异构体,是生物活性最高的一种维生素E。RRR是开启宝宝脑发育的密钥,能显著增加大脑神经突触数量,让大脑神经网络变得更密集,让宝宝拥有更丰富的感知力。雅培菁智蓝罐在配方上添加了不只OPO,更有RRR。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#之前看过一本书,说爱笑的宝宝感知力更敏锐,当宝宝笑得越多、笑得越早,意味着他对外界事物的感知力越敏锐,也意味着他的大脑发育更优秀。而在生活中,因为他们的无忧无虑,毫无压力,所以宝宝每天笑的次数大多是承认的5倍。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个月大时,宝宝趴着时,头已可以抬起来45度了,抱着他时,头也可以自己竖着,不需要支持,这时候我发现,宝贝会笑了,并且会笑出声来,分外喜爱。

#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#
从怀胎十月到宝宝出生,孕育小生命真的是一件很神奇的过程。特别是宝宝出生后,真真实实的感受到宝宝的存在,从宝贝的第一声啼哭开始,在宝贝健康成长的过程中会不断的给我们惊喜与欢乐。
记得第一次宝贝躺在我的怀里允吸着奶水,吃饱了满足的睡着了,还微微一笑,真的很暖心。
因为有宝贝几乎是不看电视的,怕影响到宝宝睡觉,当宝贝醒着的时候,我会把电视调到音乐频道,听听歌。没想到宝贝很喜欢听歌,每当我放音乐时,宝贝会瞪着两只大眼睛听着,而且不哭闹。如果要是换台了或者是关电视了,他就会哭,怎么哄都不是,这也许就是听觉的魅力所在!
宝贝现在上幼儿园了,自然懂的也就更多了。我家住在马路边上,每天都可以听到各种的车子声音,比如救护车,警车,消防车等等。当听到警车声音时,宝贝会说:“妈妈,听听(小手放在耳朵旁边像是仔细听着什么)警察抓坏人来了,赶紧躲起来!”我笑了笑,说:“我们又不是坏人,干嘛要躲起来呢?警察就抓你这样不听话的孩子!”六六赶紧的过来说:“妈妈,我很听话的。”然后做个鬼脸笑了,哈哈!当听到救护车声音时。宝贝说:“救人车来了……”我说那是救护车,救人的车子,宝贝真棒,这些都能听出来了!
随着宝贝长大,味觉也是越来越灵敏了。记得他第一次吃橘子,没给拨皮,他自己啃起来,那个酸爽样,如今看到我都想笑了。现在在给他吃什么食物时,他都会把鼻子凑近闻闻,如果想吃,他立马就说:“哇,好香呀!”如果他不想吃或者不喜欢吃,就说:“好臭呀,一点都不好吃”,有时候大人给他吃的,闻闻后就调头走了,然后大人就开玩笑说:“难道我会毒你呀,坏孩子”哈哈,有时候我们做饭时,他会凑过来,不断的说好香呀,宝宝要吃,灶台有点高,他会搬个凳子过来,站凳子上看着。我偶尔会挑辣的食物试探他,没想到他一点都不上当,躲开说:“好辣呀!”宝贝可是一点辣都不吃的,对食物的感知力还是挺强的!

宝贝从出生40天就会抬头,81天会翻身,十一个多月不用人扶,自己迈出第一步等这一路走来,还是要感谢雅培菁智蓝罐的陪伴。断奶选择奶粉很头疼,嫂子在超市上班,她让同事给我推荐了一款雅培奶粉。这款奶粉是真的很不错的,爱尔兰进口,天然大牧场,控制奶牛量,让奶牛有更大的散养空间,达到纯净的标准!
三岁前是大脑发育峰值期,雅培菁智蓝臻不仅含有OPO,亲和人体配方,更接近母乳,保护宝宝肠胃,而且它的重大科技发现就是划时代的脑部营养元RRR,在宝宝大脑中富集,尤其是在学习,记忆和思维的关键区域。RRR是天然形式的维生素E,宝宝大脑对天然维生素E有强烈的“选择”,和合成维生素E相比,RRR生物活性更高,保护DHA不被氧化,更好的被吸收利用!让宝贝从同龄的孩子中脱颖而出,感知力更强,更优秀!

545 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航