论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:651

【新年菁智,名单已公布】过年一年中宝宝让我惊讶的5大感知瞬间,看看你们家有没有!

回帖 发帖
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝六个月大时,会趴着也会翻身了,这时你给宝宝一张纸的话,他也是可以撕掉的,会将玩具拿着,要是玩具不见了,也是会找的,我叫他的名字时,他已会反应了,自己可以吃饼干,我跟他玩躲猫猫的游戏,他会找你。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个多月,应该是满了一百天以后,开始有了翻身的意识,平时都是把他放自己的小摇床里面玩的,有一次我去厨房拿东西,回来突然发现怎么换了个姿势,最开始的时候只能翻一半过去,半天回不来,急的扭来扭去,帮他翻回来又继续翻过去,乐此不疲,可能是觉得自己能开始掌握自己的身体运动了比较开心。发现宝宝感知力的变化真的是让人惊喜的事。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#之前看过一本书,说爱笑的宝宝感知力更敏锐,当宝宝笑得越多、笑得越早,意味着他对外界事物的感知力越敏锐,也意味着他的大脑发育更优秀。而在生活中,因为他们的无忧无虑,毫无压力,所以宝宝每天笑的次数大多是承认的5倍。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在会坐着的时候,他会自己就坐起来,当我觉得宝宝坐着很累,想他躺下休息一会,把他放倒他又会再坐起来,简直好像在跟我作对。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#脑部营养元RRR和OPO亲和人体结构强强联手才成就了菁智蓝罐的强力,也正是在这两大元素的作用之下,宝贝才能展现出强大而丰富的认知力和想象力。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝长这么大,最惊喜的是听到我喊她的名字,她会看向我,他也知道这是们在喊她。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#原来宝宝的成长有这么多感知力在,我可能是个假妈妈吧...囧
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#早上起来有些忙,我在忙着洗衣做饭,把她放在学步车里玩玩具,刚开始一个人玩得乐呵呵的,后来两眼四处搜索,发现妈妈不见了,马上就哭起来了,头一次见女哭得那么大声,那么孤独,哭得特别伤心,原来是在找妈妈呀,后来撒娇似地看着我,想我让抱抱,我伸出温暖的手,把女儿拥抱在怀里,女儿往我怀里磨蹭两下,又开始笑哈哈!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在奶粉品牌实在是太多了,眼花缭乱的,都不知道选哪个好
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力##感知神奇每一天#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#做了妈妈才知道,生命原来这么的神奇,宝宝的每一次成长都会让我感动不已,愿他长成为一个感知力满满的boy~
只有接触了不同的东西,才能让宝宝拥有更完善的感知力,比如准备各种形状、不同质、不同颜色的物品,从视觉、触觉等多方面培养。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#家庭成员与儿童的交流时间与婴幼儿认知发育呈正相关,家庭成员对婴幼儿的关注有益于婴幼儿认知发育的提高。所以除了给宝宝准备良好的生活条件,还要多陪陪他们,陪伴才是爱孩子最好的方式。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#随着宝宝慢慢长大,他开始能感知到妈妈的怀抱在感情交流上的重要性。每次他不高兴的时候,抱着他哄一哄就没事了。而他想撒娇的时候,也会主动张开双臂拥抱我。有时候他觉得好吃的东西,也会主动要给我吃,非塞到我嘴里才算是放心了。宝宝的小脑袋正在发生着神奇的变化,他需要我,他爱我。我也迫不及待地想给他我所有的爱,毫无保留的。
545 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航