论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:651

【新年菁智,名单已公布】过年一年中宝宝让我惊讶的5大感知瞬间,看看你们家有没有!

回帖 发帖
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#说到宝贝最让我感到惊奇的瞬间,就是在吃东西的时候,他会把自己不喜欢吃的东西吐出来,雅培菁智提出的感知力的概念确实是存在的呢。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#为了宝贝的小身体健康倍棒,我一直给她喝雅培菁智,这是一款非常棒的奶粉,雅培——超高端奶粉品牌,产品质量有保证。而且雅培菁智是欧洲原罐进口,有着优质的奶源,天然纯净的奶粉。雅培菁智独有的两大眼脑吸收科技,可以益智健目;独特得智吸收结构可以使得奶粉锁住新鲜营养,让宝宝更好更彻底的吸收。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培粉飘过,给雅培打call!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#每一个宝宝都是哲学家,他们毫无保留地去感知这个世界,我们甚至可以说,每一个宝宝都是我们的老师,当我们被思维定势、约定俗成束缚之时,却能从他们身上能看到哲学家般独立、辩证、求实和创新的思维方式。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一直吃雅培菁智系列的奶粉,这次继续支持升级后的蓝罐,增加宝宝感知力,智力满分。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我真的认认真真的看完了,注意到了宝宝的种种感知力,给宝宝选择了益智的雅培,觉得跟这位妈妈比,我真的蛮粗心的,忽略了很多宝宝成长中重要的感知时刻,以后一定也要多多关注宝宝的感知力了。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#还在月子里,宝宝每天除了吃,就是睡,麻麻多么希望她可以陪着妈妈玩会儿,可每次吃奶都能睡着,麻麻怎能自私的不让她睡呢?看着她安稳睡着的脸庞,麻麻只觉得很温暖,突然闭着眼睛的宝宝给了我第一个微笑,那是宝宝出生的第9天,因为她的第一个微笑让我的所有疲惫烟消云散!
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#爱玩是孩子的天性,我一直认为让孩子在玩中学习,不仅能丰富孩子的生活,更能让孩子对大自然,对周围事物有一种追求和探索的愿望。接触大自然和户外的运动就是孩子最好的成长课,这些成长和收获其实比课本上的知识更容易让孩子得到最好的锻炼。多接触大自然和社会,让孩子在观察事物中学会发现问题,并能激发孩子用爱和美的眼光热爱生活,热爱大自然。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月是视力/听觉的神经连接的生长高峰,宝宝更好地感知图像和律动;9个月是语言的神经连接的生长高峰,宝宝开始感知语言和沟通;2岁是认知的神经连接的生长高峰,宝宝的逻辑和社交能力迅速发展,更好的感知世界。所以在三岁前,一定要注意宝宝感知力的发展。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在我每天下班开门的那一刻,门一响,宝贝会立马把头转向门口,静静的等待我进来,看到我后,笑容马上显现出来,并用手咋呼着想让我抱,我呢立马放下包,先去洗手,这中间,涵宝会非常的不高兴,待洗完手,走到她跟前,她的小手早已伸到我眼前,呵呵,当时最大的感觉就是,一天的疲劳,顿时消失的无影无踪。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在3个月左右的时候,特别爱说话,咿咿呀呀的一直说,虽然不知道他在说什么,但能感受到他确实在向我表达什么。但如果你不和他互动,他说一会就不再说了,他非常的渴望我一直和他互动。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#不少育儿专家曾提出过,任何物质也比不上每天陪伴在宝宝身边。所以无论工作多忙,多累,作为父母都要争取一分一秒陪伴宝宝。哪怕是十分钟的洗澡时间、二十分钟的吃饭时间、三十分钟的阅读时间、又或者最简单的一个拥抱,让孩子感知成长的神奇。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#自己扶着栏杆走了,拿东西,找玩具已是很熟悉的了,会仿照声响,知道一些多见的东西以及称谓,会表达自己的需要。宝贝的成长是真的喜人。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的成长过程中,需要多种营养共同吸收,没有哪一种营养元素是能够一下满足宝贝的全部需求的,这就要求我们在选择奶粉的时候要注意选择富含多种宝宝需要的营养元素。雅培菁智蓝罐在配方上添加了不只OPO,更有RRR。
545 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝