论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

[图]天才养成计划

回帖 发帖

原装原罐进口的诺优能奶粉是我的一个亲戚介绍的,女儿断母乳之后就一直喝它,吸收得挺好的,和喝母乳时差不多,良心推荐。

我家宝宝喝原装原罐进口的诺优能奶粉可以,促进生长发育,领先技术,奶粉就是好,良心推荐。

家里给孩子买的是原装原罐进口诺优能奶粉,宝宝喝了少说也有7、8罐了,口感清淡不上火,我宝宝身体一直很好,个人很放心的。

要买有益生元的奶粉的话,推荐去买诺优能吧,诺优能有从天然植物里提取的专利益生元!天然纯净,很适合小宝宝的肠胃,我BB喝的一直是诺优能,消化吸收蛮好的,小身板很敦实,没出现什么毛病,味道好口碑好要尝试。

喝了几款奶粉,宝宝都抵触,后来选了官方正品,科学配方设计的诺优能奶粉,这款奶粉很不错,准妈咪还在等什么。

我孩子的免疫力比较低,老上火都不敢随意买奶粉了,还好有原装原罐进口诺优能奶粉,口感清淡不上火,孩子很健康,宝宝就爱喝这个呢。

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~我朋友的孩子一直在喝诺优能,身体很有劲的,都没上火便秘过,说是里面有的益生元,天然纯净,是从天然植物里提取的,我家娃下个月就出来了,到时候也给试试诺优能~,购买很方便的。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~看了好几款奶粉最后我还是买诺优能奶粉,尝试下吧。

宝妈很费心了,我儿子以前老上火,便秘偶尔会有,后面听同事的话买了诺优能就没有这种情况了,身体很有劲的,里面有从天然植物里提取的益生元,天然纯净,很适合经常上火便秘的宝宝,推荐入手。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~我大宝二宝都是吃诺优能的,两宝很少上火便秘,很有精神的!当初买的时候看里有从天然植物菊苣里提取的益生元,自然萃取,很纯净的,能帮助宝宝消化吸收,确实有效,我觉得不错~

我希望我的宝宝能健康快乐成长~我儿子以前老上火,便秘偶尔会有,后面听同事的话买了诺优能就没有这种情况了,身体很有劲的,里面有从天然植物里提取的益生元,天然纯净,很适合经常上火便秘的宝宝,推荐入手。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~据说世界上只有百分之二十的奶牛是吃天然牧草,但是这种散养奶牛产的鲜奶蛋白质又特别好,满满的自然力量,所有给孩子买奶粉我就冲这这点买,后面选了诺优能,孩子喝了身子一直很好。可以尝试一下!

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~我家孩子也是喝诺优能奶粉,我觉得不错哈哈!

我希望我的宝宝能健康快乐成长~我给孩子喝的是诺优能,一直都不错,里面有益生元,还是天然植物里来的,充满自然的力量,和其他的益生元不一样,我孩子一直都没上火便秘的~身体好好的~,我觉得不错,推荐给你~

天才养成从小开始培养!我给孩子喝的是诺优能,一直都不错,里面有益生元,还是天然植物里来的,充满自然的力量,和其他的益生元不一样,我孩子一直都没上火便秘的~身体好好的~,我觉得不错,推荐给你~

213 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝