论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

[图]天才养成计划

回帖 发帖

宝妈很费心了,看了好几款奶粉最后我还是买诺优能奶粉,尝试下吧。

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~奶粉对宝宝的成长有很大的影响,我家一直都是用诺优能的,宝宝发育很好!

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~我觉得诺优能确实挺好的,口味清淡不上火。

宝妈很费心了,我当时选择原装原罐进口的诺优能奶粉,给二宝也喝的这个,100%乳糖成分,接近母乳,可以尝试一下!

健康和快乐对宝宝来说最重要了~原装原罐进口的诺优能奶粉我小孩在喝的,宝宝的消化很好,100%乳糖成分,口感很清淡,我觉得挺好的。

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~现在奶粉品牌的奶源地真正养走地牛很少的,诺优能用的就是这种好牛,满满的自然力量,蛋白质质量特别高,宝贝喝着身体一天天变强壮!可以尝试一下!

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~生我家小公主前我就是在母婴店上班的,对奶粉比较了解,宝妈你可以去看看诺优能,这奶粉的奶源是散养牛产的,吃牧草不吃饲料,所以蛋白质更优质,我一直给我女儿喝,现在壮得连小男生都不敢欺负她~可以选择啊,让人放心的!

宝妈很费心了,我宝宝转奶后一直都喝诺优能,里面有益生元,是从天然植物里提取的,天然纯净,对宝宝肠胃的消化确实有帮助,我宝宝都没上火便秘过的,小身板很敦实,我觉很好哦!

健康和快乐对宝宝来说最重要了~有益生元的奶粉,肯定首选诺优能,从天然植物里提取的,天然纯净,和其他益生元不一样~我家宝宝吃了现在拉臭臭轻松,小身板很敦实,消化吸收都不错,不上火不便秘~,我觉得不错,推荐给你~

我希望我的宝宝能健康快乐成长~诺优能里面有从天然植物菊苣里提取的益生元,天然纯净,有助于宝宝肠胃的消化吸收,蛮适合经常上火便秘的宝宝变健康,购买很方便的。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~我们家是给孩子吃诺优能的,因为里面有从天然植物里提取的益生元,纯天然无添加,能呵护宝宝的肠胃,对宝宝消化吸收有帮助,我孩子喝了蛮久的,身体很健康的,不错的选择。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~100%乳糖成分设计的诺优能奶粉,就不错,是大品牌奶粉,品质有保障的,孩子很喜欢这个味道。

天才养成从小开始培养!诺优能选的奶源原料是走地牛产的鲜奶,这种走地牛都是在大自然里吃天然牧草,产的鲜奶蛋白质含量很高的,所以一直都给宝宝喝这款,现在身体特别好!

宝妈很费心了,以前去了解了很多奶粉品牌的奶源,真正用天然牧草散养喂牛的厂商很少,所以一直给BB吃诺优能,因为他们的自然散养牛产的奶含有更优质的蛋白质,能让宝宝身体更强壮点~深受宝宝喜欢的好奶粉。

天才养成从小开始培养!我家小区有好几个BB都是喝诺优能奶粉呢,很不错!

213 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝