论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

[图]天才养成计划

回帖 发帖

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~原装原罐进口的诺优能奶粉,口感还挺清淡的,我家宝宝喝了还挺好的。

天才养成从小开始培养!诺优能挺好的呀,我大宝二宝都是喝这个,一直没上火便秘,身体很结实~我老公说里有从自然植物菊苣里提取的益生元,能帮助宝宝消化吸收的,宝妈可以试试看。

天才养成从小开始培养!奶粉最重要是要看好奶源,诺优能用的就是专门的走地牛,各种好啊,好奶高蛋白,无污染,无添加,宝贝喝着身体是很好,可健康了!为诺优能点赞啊!

健康和快乐对宝宝来说最重要了~我们家是给孩子吃诺优能的,因为里面有从天然植物里提取的益生元,纯天然无添加,能呵护宝宝的肠胃,对宝宝消化吸收有帮助,我孩子喝了蛮久的,身体很健康的,不错的选择。

宝妈很费心了,原装原罐进口的诺优能奶粉很不错的,我儿子吃了8个月,一直都挺好的,我家宝宝喝了还挺好的。

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~100%乳糖成分设计的诺优能奶粉不错,我家的宝贝就喝它,益生元能促进宝宝的肠胃吸收,毋庸置疑要买要买的。

天才养成从小开始培养!好牛好奶高蛋白,这句话可不是白说的啊,原生态、非转基因的,宝宝吃了诺优能身体好好哒!

天才养成从小开始培养!散养的牛产吃牧草各项指标会比圈养的牛高,诺优能的奶源一直坚持用散养牛产的高蛋白鲜奶,我家壮宝宝一直在喝。可以选择啊,让人放心的!

宝妈很费心了,给孩子选择诺优能奶粉吧,不错不错。

宝妈很费心了,去买诺优能奶粉呀,这奶粉奶源地里养的都是传说中的优质散养牛啊,天然又纯净,满满自然的力量,产的鲜奶都是高蛋白,我家宝宝喝着身体一直健健康康。推荐给大家哦~

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~用健康奶牛产的鲜奶当原料的奶粉才适合给宝宝吃,现在好多奶粉的奶源都是吃饲料的圈养牛产的,不像诺优能用牧草散养喂牛,产的奶蛋白质更优质,要给宝宝喝奶粉的话,我还是比较推荐诺优能,能把宝宝养得白白胖胖~我家宝宝喝着挺好的。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~给孩子选择一个好的奶粉很重要,我认为诺优能奶粉不错。

天才养成从小开始培养!给宝宝喝有益生元诺优能呀,从自然植物里提前来的益生元能帮助宝宝消化吸收,自然萃取,很纯净的,孩子吃着不会上火便秘的,让身体壮实点,我觉得不错,推荐给你~

健康和快乐对宝宝来说最重要了~选择好的奶粉很重要,诺优能奶粉的配方比较好。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~诺优能选的奶源原料是走地牛产的鲜奶,这种走地牛都是在大自然里吃天然牧草,自然纯净,产的鲜奶蛋白质含量很高的,所以一直都给宝宝喝这款,现在身体特别好!我觉得挺好的~

213 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝