论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

[图]天才养成计划

回帖 发帖

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~诺优能奶粉蛮适合宝宝的,我家宝宝喝着就挺好的。

宝妈很费心了,选择好的奶粉很重要,诺优能奶粉的配方比较好。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~去给宝宝买诺优能呀,它的益生元是从天然植物中提取的,我家娃喝了肠胃健健康康,便便很通畅,也没上火的,宝妈可以试试看。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~奶粉最重要是要看好奶源,诺优能用的就是专门的走地牛,各种好啊,好奶高蛋白,无污染,无添加,宝贝喝着身体是很好,可健康了!为诺优能点赞啊!

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~挑奶粉还是建议买诺优能!我觉得挺好的~

天才养成从小开始培养!试一下适合宝宝的原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,妈妈的选择,口感很好,宝宝喝了不会上火便秘,我家宝宝喝了还挺好的。

宝妈很费心了,我家孩子一直很爱喝诺优能,推荐哈哈哈!

天才养成从小开始培养!诺优能的益生元是从天然植物里提取的,天然纯净,对宝宝便便很好,容易吸收,肠胃健康身体好,购买很方便的。

好文,收藏了!

有颜值偏偏靠才华

谢谢宝妈分享哦!

又有颜值又有气质还有才华,羡慕不来啊~~~

挺不错的。楼主继续。。。

回复 第193楼 优贝亲育儿 :
挺不错的。楼主继续。。。...

我也觉得挺好。

每个妈妈都觉得自己的孩子是天才!

213 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝