论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

[图]天才养成计划

回帖 发帖

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~诺优能奶粉吧,接近母乳。还是挺值得信赖的。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~用散养牛产的鲜奶做奶源的奶粉品牌很少的,这种散养方式成本高,但是产的奶粉蛋白质质量高,原生态无添加,所以我买奶粉的时候选了好久才选了用这种奶源的诺优能,宝宝喝着身体一直很健康。

天才养成从小开始培养!挑奶粉还是建议买诺优能!我觉得挺好的~

天才养成从小开始培养!同事推荐的诺优能奶粉,里面的益生元确实挺好,从自然植物里提取来的,易消化吸收,挺适合上火便秘的宝宝,可以帮助肠胃消化吸收。让宝宝有精神,宝妈可以试试看。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~原装原罐进口的诺优能奶粉很不错的,我儿子吃了8个月,一直都挺好的,我家宝宝喝了还挺好的。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~把我的选择分享给你吧~试试诺优能奶粉吧,它的配方都是针对宝宝身体特意研究的。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~现在选奶粉确实很困难,我推荐原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,宝宝喝了不会便秘也不会上火,口碑非常不错,而且有一定的历史了,我觉得挺好的。

天才养成从小开始培养!我们喝原装原罐进口的诺优能奶粉,口感很清淡,不会上火,推荐宝妈可以试一试。

宝妈很费心了,诺优能挺好的呀,我大宝二宝都是喝这个,一直没上火便秘,身体很结实~我老公说里有从自然植物菊苣里提取的益生元,能帮助宝宝消化吸收的,宝妈可以试试看。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~我一直在给孩子喝的原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分接近母乳,可以尝试一下!

宝妈很费心了,诺优能挺好的呀,它的益生元是自然植物菊苣中提取得到来的,充满自然的力量,对宝宝的消化排便特别有好处,我家BB消化吸收都变好了,都没上火便秘的,我觉得不错,推荐给你~

天才养成从小开始培养!好多奶粉都容易上火,我自己是给孩子喝诺优能,它有从天然植物菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,对宝宝肠胃很好的,也容易吸收,我孩子喝了都没上火便秘了。身体很结实~,这款奶粉挺好的。

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~奶粉最重要是要看好奶源,诺优能用的就是专门的走地牛,各种好啊,好奶高蛋白,无污染,无添加,宝贝喝着身体是很好,可健康了!为诺优能点赞啊!

我希望我的宝宝能健康快乐成长~100%乳糖成分设计的诺优能奶粉,纯天然有机原料,奶源纯正,科学配方口味清淡不上火不吗,宝宝喝了很健康,赞一个么么哒。

天才养成从小开始培养!我给孩子添加奶粉,很多人都推荐我用100%乳糖成分设计的诺优能奶粉,这奶粉是挺不错的,赞一个么么哒。

213 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝